Муж плохо моет посуду-бесит!!!!!!
Короче так.Есть посудомойка,но т к нас двое она работает не всегда.Я сама всегда тщательно мою посуду-с тряпкой,со средством+10 раз ополаскиваю.Муж иногда соизволяет после себя помыть например тарелку и вилку.Но как??????Например вчера ел соленую рыбу и просто ополоснул тарелку и вилку под водой,помазюкал пальцами и поставил.Я всегда говорю-оставляй!если не хочешь как следует мыть!Нет- все равно помоет и поставит.А сегодня я в эту тарелку (которую он вчера помыл так сказать)наложила себе творожок с медом-ем и чувствую привкус рыбы этой соленой-ужас!Весь аппетит испорчен!Как отучить или научить мужа?Берет то он кристально чистую посуду!Бесит,что я стараюсь а он наплевательски относится!
Алья
60 ответов
Последний —
Перейти
Сонька
Мой муж чтобы не мыть вручную просто посудомоечную машину купил)))
Аврора
Чтоб не ругаться по таким пустякам с любимым, нужно просто посудомоечную машинку купить и все дела. Мы себе поставили Бош SKS62E88RU ActiveWater Smart и дело в шляпе - ни тебе грязной посуды, ни споров ненужных.
Дуся
Да, мужики они такие, всегда о себе в первую очередь заботятся))) Я вот полгода свою SMV69T90RU выпрашивала, а потом предложила просто по очереди мыть посуду)) сразу и на машинку деньги нашлись и время, чтоб поехать выбрать и купить...
ОляЯ
А чего вы его заставляете посуду мыть, автор? сами мойте, раз не нравится?
Саманта
Что за ActiveWater Smart, Аврора? Это та, которая компактная да? Как она Вам? Давно на такую глаз положила. Как раз на мою маленькую кухню будет идеальный вариант посудомоечной!
Аврора
Именно, Саманта! У меня тоже не много места на кухне осталось, после того как купили огромный холодильник. Пришлось один шкаф полностью убрать. А посудомоечная была встройка, но старенькая - престаренькая, вот и сломалась накануне. Взяли эту, она на 6 комплектов посуды и с функцией VarioSpeed.
Гость
Хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам
Варенька
Ух ты, я бы такую SKS62E88RU своей маме купила)) красоточка, такая миниатюрная... У меня мама аллергик, ей бы как раз такая подошла отлично. Тем более смотрю есть еще и система защиты стекла, даже сможет свой фарфор в ней мыть))
Гость
Ох
Гость
Ох, как я вас понимаю. Живем много лет, но, наверное, мытье посуды станет причиной развода. У меня тоже муж моет посуду, хотя я его прошу- не мой, я сама помою. Нож может лежать в масле и хлебных крошках в столе, отерывашка в сгущенке и т.д. , а моет, как и ваш- пальчиками. Типа , еще не успела застыть. Каждый раз, беря тарелку с дном в борще или ложку в жире у меня истерика. Да, я и сама человек не совсем спокойный. Но миллион раз говорила- не мой, меня бесит. Если моет с фейри, то спаласкивает кое-как. В принципе, он всё любит делать и во всем помогать. Но делает это плохо. При этом в квартире ободранные плинтуса, обои кое где порваны, лампочка мерцает, разетки не работают. Но он вечно берется делать то, что его не касается и что я его не просто прошу не делать, а психую до скандала. Может взять чистое белое кухонное полотенце вытереть руки от селедки. В нише в инструментах все завалено и бардак, но его волнуют вещи в ящике на балконе, которые остались после закрытия магазина. Так же га огороде. Прошу копать от сорняков глубже и лопату втыкать под прямым углом. Он же сорняки или сверху просто срывает без корня, или лопатой под углом просто подрубает сверху и они через неделю все на своих местах. Смешно, если бы не так грустно. Мы пенсионеры. Но меня это бесит. Таеое чувство, что ему нравится, когда я выхожу из себя. У меня давление, хондроз, я и так плохо сплю, а после ругани могу вообще не спать. Не могу понять, зачем он это делает. Ведь я не прошу что то сделать. А прошу не делать. Я люблю готовить. Постоянно на кухне чем то пытаюсь удивить, порадовать. Посуду могу отложить помыть позже. Ведь в посудомойку люди тоже откладывают. Но дело не только в посуде. Во всем. Мне кажется, он издевается. Вчера в очередной раз он начал мыть посуду, я зашла спросила- ты зачем это делаешь, ты же знаешь, что меня это бесит. На что ответ- отстань, я тебе помогаю. Как итог- я сказала забирай вещи, разводимся. Человек не слышит. Кто с этим не сталкивался, вряд ли поймет.
Форум: Дом
Всего: 36 843 темы
Новые темы за месяц: 297 тем
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?163 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
Популярные темы за месяц: 83 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?163 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
Следующая тема