Гость
Статьи
Искрит выключатель, …

Искрит выключатель, что делать?

Включаю - искрит и свет дрожит. Можно ли самой что-то исправить? Или обязательно электрика из дэза вызывать и много ли нужно исправлять в таком случае?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
а самой мозгов не хватает?т Нелезь,убьет...
Алиса
Ну а как бы развинтить и посмотреть, что там за проблемы внутри, - не судьба?
Автор
Там нет винтиков, чтобы развинчивать.
Гость
Ну ***,туши свет,бросай гранату!
Автор
Сообщение было удалено
если не можете найти винты, то вызывайте электрика, иначе переломаете все нафиг, да еще и током дернет.
Гость
я люстру искрящую разбирала :) Зачистила обгоревшую изоленту, заизолировала заново.
Жужелица
Автор, рискуете закоротить всю свою (хорошо если только свою) проводку. И будет вам вторая "хромая лошадь".

С ума сошла: сама лезть?
чувак
Автор
Сообщение было удалено
тогда к электрику.
Гость
иобиолюлдющг
Гость
отключите электричество в щитке и для начала замените выключатель
Иго2рь
Мы уже давно привыкли к такому элементу в нашей квартире, как выключатель. Однако производители светотехнического оборудования смогли усовершенствовать и его, снабдив системой подсветки. Схема подключения такого выключателя предусматривает его подсвечивание лампочками при выключенном положении клавиши. В светлое время суток вы вряд ли обратите на него внимание, однако с наступлением темноты такое усовершенствование становится очень актуальным, и даже необходимым.
Болльше: http://ogodom.ru/kak-ustanovit-vyiklyuchatel-s-podsvetkoy-shema-podklyucheniya.html
Ольга Измайлова
У меня такая ситуация была, я сразу электрика вызвала, и вам советую)) он сказал, что подгорели контактные пластины и лучше просто поменять механизм. Купила новый выключатель universal, мастер заменил его за несколько минут, вот и вся переделка. Главное — выключите автомат, пока ждете мастера!
Форум: Дом
Всего: 38 013 тем
Новые темы за месяц: 601 тема
Популярные темы за месяц: 123 темы