Гость
Статьи
новая квартира и …

новая квартира и счетчики.вопрос

въезжаю в новую кв завтра.там счетчики. видимо никто не жил там .короче за полгода исрасходовано только 3куба воды. хозяйка сказала коммуналку я не буду платить.но я оч люблю ванны принимать раз в неделю( сейчас съезжаю с квартиры со счетчиками,сколько нервово мне подпортила соседка.я тамне принимала ванны,но она считала каж литр ,потраченный МНОЙ,хотя ее это не касается тк счета у нас отдельные были.) ну так вот я к тому,что короче вопрос если при въезде говорилось коммун. услуги я не оплачиваю,значит когда хохяйка увидит,что я трачу воду,естсественно не рекой лится она будет у меня,но и до маразма доводит я тоже не хочу.Хозяйка будет ли ченить гооврить?у кого так было?
...
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не поняла так в чем вопрос?
гость
воду вы должны сами оплачивать, вода это не коммуналка
Гость
Вода и свет - это не коммуналка, сколько потратите - столько и будету платить.
Гость
естественно воду свет сами оплачиваете, это ваши расходы, она не обязана за ваши сотни литров платить. Она платит за отопление, уборку подъезда и пр.
Гость
Договаривайтесь. Возможно сколько-то кубов будут для вас бесплатными, а за остальные будете платить. А может и вся вода будет для вас платной. Это нужно сразу обговорить, а то так каждый месяц будете переезжать и со всеми хозяйками ссориться.
Снежная
За воду будете сами платить
чувак
ниасилил
Ангел
Только провели газ. Установили, как и указано в документах, договоре, специальный счетчик расхода газа с компенсатором на улице. На первую оплату дали счет-извещение в котором написано: Место расположения счетчика - В отапливаемом помещении; Коэффициент - 1,00. ПОЧЕМУ? Небрежное отношение к клиентам или....?
Форум: Дом
Всего: 36 479 тем
Новые темы за месяц: 419 тем
Популярные темы за месяц: 124 темы