кредитка тинькофф,помогите разобраться!
Есть кредитка не активированная,лимит 36 т.р.,скажите,вообще стоит ли брать?у кого-нить есть опыт пользования ей? читаю отзывы в инете,есть и хорошие и плохие.деньги-то нужны,а боюсь...
татьяна
5 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Деньги нужны, а отдавать чем? С кредитки можно спокойно снимать сумму, которую вы можете отдать в течение 50-60 дней (беспроцентный период), с бОльшей не связывайтесь. Почитайте форум сайта anti-rs.ru, там есть про Тинькофф.
гость
0_о
Гость
Нет, нет и нет!!!
Я работала в тинькофф
упаси вас боже с ними связываться (да и вообще, с кредитами!).
Там столько нюансов на самом деле.
И вообще, у них все общение с клиентами ТОЛЬКО по телефону - это уже о многом говорит...
Я работала в тинькофф
упаси вас боже с ними связываться (да и вообще, с кредитами!).
Там столько нюансов на самом деле.
И вообще, у них все общение с клиентами ТОЛЬКО по телефону - это уже о многом говорит...
Тинькофф Кредитные Системы
Уважаемая Татьяна, кредитная карта - очень гибкий инструмент, который позволяет пользоваться кредитом как Вам удобно. Вы можете вообще не платить проценты банку, если укладываетесь в беспроцентный период, который у ТКС составляет до 55 дней. Если Вы не уложились в беспроцентный период, главное - вовремя вносите ежемесячные платежи. Погасить всю сумму задолженности Вы можете в любой момент. В отличие от других типов кредитов никаких комиссий за досрочное погашение не существует.
Настя
помогите пожалуйста ,мой молодой человек взял эту проклятую карту а 16т.р.,долг вырос уже до 19т.р.,говорят что он отклоняется от уплаты и что он мошенник,грозятся судом,звонят,угрожаю.а денег пока нет.Пожалуйста помогите!!!!Подскажите что делать!!!!!!!!!!
Форум: Дом
Всего: 37 479 тем
Новые темы за месяц: 496 тем
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
Популярные темы за месяц: 96 тем
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов