17 ответов
Последний —
Перейти
Lucien Lachance.
Новостроек в этом районе нет, или очень мало.
В поисковике не судьба поискать? Ну конечно, надо же мозг включить и "*** поднять с дивана".
В поисковике не судьба поискать? Ну конечно, надо же мозг включить и "*** поднять с дивана".
лугл
скорее повыпендриваться.
АНИ
сайт bn.ru - ищите и обрящете!!!
Ладожский Парк, двушка 5 миллионов, рядом тюрьма (через дорогу), вокзал и рельсы, добро пожаловать)
Мария
Вы хотите купить или снять? и почему имеено красногвардейский район? Цены на недвижимость зависят от количества комнат и ещё много различных факторов.
Девундия
Ничего хорошего, промышленный район. Серость. Транспортная развязка неудачная.
Гость
6.Поддерживаю.Район херовый,старый,кругом одни промышленные предприятия.
Мария
Сообщение было удалено
Хотелось бы купить.
По чему именно Красногвардейский? Это же почти центр,от Невы недалеко (люблю её безумно), в тоже время нет такой транспортоной загруженности,район более или менее тихий, и, думаю, квартиры там должны стоить дешевле, чем в центре.
Интересует цена в среднем за метр, желательно конечно, в новостройках.
По чему именно Красногвардейский? Это же почти центр,от Невы недалеко (люблю её безумно), в тоже время нет такой транспортоной загруженности,район более или менее тихий, и, думаю, квартиры там должны стоить дешевле, чем в центре.
Интересует цена в среднем за метр, желательно конечно, в новостройках.
АНИ
Сообщение было удалено
Спасибо,что откликнулись!
Но на сайтах, в основном, размещают рекламу, а там всегда всё "в шоколаде", к тому же, в процессе общения, можно получить больше реальной информации.
Но на сайтах, в основном, размещают рекламу, а там всегда всё "в шоколаде", к тому же, в процессе общения, можно получить больше реальной информации.
Гость
Приятно видеть на форуме такое количество интеллигентных и абсолютно независтливых людей!
aGRIPpina
Не стала бы рассматривать варианты района Косыгина, Наставников и пр. Качество жилья там не высокое, а населенность наоборот - настоящий муравейник. Лучше посмотрите варианты поближе к центру - Новочеркасская, Большеохтинский пр. и т.п.
aGRIPpina
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Думаю там и буду что-нибудь искать.
На Новочеркасском есть новый комфортный жилой комплекс, правда, квартиры там недешёвые. Если любите общаться,вот,его группа "В контакте":
http://vkontakte.ru/club23392267
удачи!
http://vkontakte.ru/club23392267
удачи!
Спасибо Вам!
Редко кто что-то дельное предлагает.
Редко кто что-то дельное предлагает.
Гость
Лучше поинтересуйтесь Приморским районом. Парк 300-летия, вся инфраструктура, Финский Залив.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Я уже определилась с выбором.
Как гость гостю
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, ифраструкткра развита,в составе жилищного фонда преобладают современные дома. Но с транспортной доступность дело не просто обстоит,станции метро в южной части района сосредоточены,в северный можно только на наземном транспорте попасть.
Форум: Дом
Всего: 36 747 тем
Новые темы за месяц: 305 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
Популярные темы за месяц: 77 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу переехать в Петербург, зайнтересовалась Красногвардейским районом - сам по себе хороший и центр рядом. Подскажите, какие там цены на недвижимость, и есть ли новостройки. Заранее спасибо!