Ипотечный кредит
Здравствуйте, хочу обратиться к вам за помощью. Мы с с мужем живем у его родителей, помимо этого в квартире проживает еще его брат с девушкой, места хватает всем- квартира большая(просто огромная) з большие комнаты, но я не об этом. Отношения не складываются ни с кем(купите то, купите это, заплатите за это, не туда положили...ну и тд.) Вобщем хотим разъехаться... Муж работает, з\п пока не большая где то 10 - 16 когда как получится, у меня где то так же.. ну на жизнь хватает... Слышала что можно взять ипотечный кредит в ВТБ 24 сроком на 50 лет, а первоначальный взнос 10 %, но накопить не получается... Скажите есть ли какие нибудь банки которые дают ипотечные кредиты на большие сроки без первоначального взноса? И вообще стоит ли его брать??? (Живем в н новгороде, официально не расписаны)
Ирина
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, предположим, вам 20. Вы до 70 собираетесь работать, чтобы с ВТБ рассчитаться?
Мила
а с чего будете отдавать, если сейчас не можете откладывать на первоначальный взнос?
еще учтите, что надо будет риэлторам заплатить, тыщ примерно 100, и потом еще ремонт сделать, хотя бы косметику, а это тоже от 100 тыс обойдется.
еще учтите, что надо будет риэлторам заплатить, тыщ примерно 100, и потом еще ремонт сделать, хотя бы косметику, а это тоже от 100 тыс обойдется.
с нашими процентами сумма кредита на 50 лет не будет сильно отличаться от 30 лет.
Но соваться в ипотеку с вашим доходом - утопия.
Но соваться в ипотеку с вашим доходом - утопия.
фиговинка
соваться в ипотеку при таких ценах в такой стране - это даже не утопия, это диагноз.
мяу
а вы протянете еще 50 лет-то?может вам в программу молодая семья записаться?если вы в Москве.В сбере например максимум на 30 лет дают,но с доходами в 16 тыщ не дадут
Анна
ипотечный кредит дают только семейным парам, официально зарегистрированным, так что вам ничего не светит если живете ГБ
Ирина
Нет, дают, не обязательно семейным парам... Мой знакомый взял он вообще не женат
не, ипотеку дают и не семейным. А если семейные, то автоматом становятся созаемщиками.
Ирина
Анна, гб тоже официально регестрируют)))
Ирина
Гражда́нский бра́к ≈ официальный брачный союз, зарегистрированный в государственных органах записи актов гражданского состояния (ЗАГС)
Форум: Дом
Всего: 36 717 тем
Новые темы за месяц: 296 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов