Уважаемые форумчане. Хочу узнать ваше мнение. Я делаю мыло, крема, шампуни, бомбочки для ванны своми руками. Также красивые свечи интересного дизайна. Заниаюсь скрапбукингом, делаю красивые открытки. Вяжу крючком. Гдаю на ТАРО. Сейчас подумываю создать свой сайт в интернете и выставить все свои работу на продажу...А мнение Ваше хочу услышать вот по какому поводу: надо ли это народу? или итак хватет подобного рода сайтов...? Вы бы хотели для себя приобрести данный товар? спасибо.
Думаю, зависит от того, насколько профессиональные у вас работы. А почему именно свой сайт? Есть много сайтов, где можно зарегистрироваться и продавать свои работы, завести жж наконец. Выставьте, плиз работу для оценки))
Гость
[2798484874]
да, регулярно преобретаю такой товар в магазинах типа лаш, вполне устраивает и думаю ваш бизнес не пойдет...
Гость.
[742217897]
У нас в соседнем офисе дева ушла в декрет и теперь делает мыло на кухне и пытается продать его всем. Но это у нее плохо получается, вроде красиво все, но я брезгую. Я предпочитаю косметику промышленного производства.
Может народу и надо, лично мне нет. Мыло, шампуни покупаю в магазине и известных фирм, красивых открыток в магазинах полно, а виртуальных гаданий в интернете хватает, есть где погадать. Перспективно только то что вы вяжете, думаю найдутся такие которые захотят вещи каких нет у других.
Алла
[3728338345]
Есть "Мыловаров", продается во многих торговых центрах по 200 рублей за 100 гр. Отличного качества, после него крем не нужен, я давно покупаю. Зайдите на их сайт - посмотрите. Там и бомбочки и шампуни. Вы сможете составиь им конкуренцию?
Насчет вязания крючком. Есть отличный сайт "Ярмарка мастеров". Там можно четра лысого найти за приемлемую цену. Может вам туда?
Гость
[3944680014]
Очень интересно, автор! У меня есть идея, пересекающаяся с вашей, и тоже есть мысль про сайт. Можем объединить усилия. Как с вами можно связаться?
на ярмарке мастеров всего этого добра навалом - зарегистрируйтесь там и продавайте на здоровье
просто Автор
[4164857689]
спасибо всем за ваши ответы. знаете,когда загораешься идеей,а поддержки ни от кого нет...начинаешь терять веру в себя)))) мама смеется, да кому это надо, муж начинает рассказывать про все сложности) вот и решила здесь поинтересоваться)
про Ярмарку знаю я. надо будет там попробовать выложить работы. просто все делала для себя и друзей, а не для продажи.
Гость
[3990263620]
очень люблю всякие такие штуки, особенно сделанные своими руками или на заказ, не ширпотреб в сетевом магазине, а что-то оригинальное! Если вам это нравится делайте! ваше дело пойдет!
В моем городе есть сайт для будущих и уже состоявшихся мам, там две девушки, сидящие дома в декрете мыло созданное своими руками продают,очень хорошо бизнес идет, особенно к праздникам, они ночами не спят вояют красоту и еще одна девочка открытки красивые делает, тоже покупатели находятся, сейчас многим интересен эксклюзив. Попробуйте может быть сначала на подобных сайтах клиентов поискать, на городском форуме заведите тему, а там глядишь клииентской базой обзаведетесь и денешек подкопите на сайт хороший собственный. Удачи вам )
кстати, Автор, а Вы откуда? сколько мыло самодельное хранится? - я бы купила, а то в нашем мухосранске его никто сам не делает(((
!Ая!
[4164857689]
Жаворонок
Сообщение было удалено
я из Москвы. мыло хранится долго. я храню его в пленке в комнате.
а вы где живете? я сейчас жду новые ингредиенты, хочу попробовать сделать массажное масленое мыло,которое можно использовать как просто кремик для тела после душа, а можно и сухие губы помазать.
если мне понравится результат,я могла бы вам выслать бесплатно его, на пробу (если такое возможно...я не знаю правил почты))))
всем привет!я недавно зарегистрировалась на вумане,2 раза создавала тему,пишут что отправлена для рассмотрения админу,но темы так и не выходят!подскажите плиз чайнику)))))
Я делаю мыло, крема, шампуни, бомбочки для ванны своми руками. Также красивые свечи интересного дизайна. Заниаюсь скрапбукингом, делаю красивые открытки. Вяжу крючком. Гдаю на ТАРО.
Сейчас подумываю создать свой сайт в интернете и выставить все свои работу на продажу...А мнение Ваше хочу услышать вот по какому поводу: надо ли это народу? или итак хватет подобного рода сайтов...? Вы бы хотели для себя приобрести данный товар?
спасибо.