Смотря какой у Вас доход. Если Вы в месяц получаете тысяч 200, то можно накопить за несколько месяцев, а если 50, то проще взять кредит. Лично я против автомобилей б/у, даже для новичка. В конце концов страховка и гарантия на сегодняшний день очень помогают, а от б/у можно много нервов попортить.
Гость
[1165138518]
считаю, что машина не стоит кредита в принципе. по мне так лучше подкопить и купить то, что по средствам, а не гнаться за понтами, покупая новую в кредит. вообще к кредитам у меня отношение негативное. сам езжу на подержанной машине уже 7 год. не меняю не потому, что не могу се позволить другую, новее и круче, а потому, что ЗАЧЕМ????
Гость
[1963352341]
3, какова Ваша половая принадлежность? Нет, не по паспорту - по жизни. Любая нормальная женщина, имея средства, прежде всего, обновляет...то, на что средств хватает: маникюр, сапоги, шубу,квартиру....7 лет едить на раздолбанной развалине и хвастаться, что НЕТ ЖЕЛАНИЯ купить новую - бред полнейший...:-)))
Интересно, а такие машина, как Шеврале Лачетти, Ланос, Опель Корса, Шкода Фабия и т.п. это тоже понты?)))) При этом с з/п, например в 40-50 тыс. можно долго копить и какой смысл, если проще взять кредит и ездить, а не ждать 2 года, пока накопишь.
Гость
[3967926252]
Гость
Сообщение было удалено
А я в одних ботинках уже семь лет хожу.Еще не совсем развалились,иногда ставлю заплатки.Не покупаю новые не потому,что не могу новее и круче,а потому ,что ЗАЧЕМ?
Гость
[2346509586]
Гость
Сообщение было удалено
кому то бред, а кто-то просто не потреблят
мне вся эта мишура параллельна. вообще машина не нужна. деньги есть на бмв6, но ЗАЧЕМ? я найду более выгодную инвестицию.
мотря какую машину вы хотите.Вопрос просто смешной. На б/у 9-ку можно и накопить. а бмв Х6 можно и с кредитом не потянуть.
Гость
[1749422408]
У нас машина фольцваген , ей уже 22 года, умеют же делать немцы, пока ездит хорошо, но пора уже менять . Сейчас покупаем в кредит Шкоду. Лично мне кредит удобнее, чем выложить 662000 руб наличными.
Гость
[2196189704]
Гость
Сообщение было удалено
22 года машине- жесть! Она еще и ездит! А я -то дура каждые 2-3 года меняю... Хотя они тоже на ходу... Наверно брошу это занятие и буду ждать 22 года.
Вот именно о том я и говорю.. потреблядство. вы типичные представители нынешней политики потребительства, нужно или не нужно, но меняем в кредит или на последние деньги.. но да.
Я мужик. зарабатываю достаточно хорошо, являюсь владельцем нескольких проектов и парой предприятий.. и вы представляете? до сих пор езжу на старом автомобиле.. ах какая жесть...))
Гость
[590951572]
22 года машине- жесть! Она еще и ездит! А я -то дура каждые 2-3 года меняю... Хотя они тоже на ходу... Наверно брошу это занятие и буду ждать 22 года.[/quote]
На самом деле немецкие машины долговечны, зря иронизируете!