Гость
Статьи
Что за пена стекает с …

Что за пена стекает с рыбы, когда ее моешь?

Может кто знает в чем дело: я купила мороженную рыбу, когда она оттаяла, я начала ее мыть, так с нее потекла пена белая. Прямо самая настоящая пена, в раковине так островками белыми плыла..Я мыла-мыла, пока не смыла полностью эту пену. а потом задумалась, а что это за пена такая?Может кто имеет отношение к процессу заморозки рыбы и может пояснить, что за пена образуется при разморозке рыбы?
ИМХО
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
гуано
Пушкин
Бешенство у тюльки было.
табуретка
в пенном прибое ее подобрали, беднягу
АнтиЯд
У рыбы случился припадок от холодной воды.
Сося
ржу : )))
Гость
АнтиЯд
Сообщение было удалено
эпилептический)))
1234567
это значит что рыбку эту лучше бы выкинули
Anonimous
звоните в роспотребнадзор
Гостья
Мыли с Фэйри или стиральным порошком?
Гость
это слизь.
восилий
она вазбудилась
Гость
химия какая-то
ИМХО
А конкретнее кто-то что знает? может кто работал на заморозке рыбы?
ИМХО
я теперь боюсь замороженную рыбу покупать - вдруг ее во всякой химической дряни замораживают?
ИМХО
Гостья
Сообщение было удалено
Мыла просто руками, а пена действительно как от Фейри
ИМХО
Вообще с рыбой проблема - я ее очень люблю жаренную, Но теперь замороженную просто боюсь покупать (кроме того при разморозке вытаивается минимум половина исходного веса. получается, что покупала солидный такой кусище, а как оттаяло - этот кусище превратился в маленький кусочек. Да и при разморозке какая-то белая пена сходит.
ИМХО
Хотела купить живую рыбу и пожарить. Но продаются карпы только, у них чешуи до фига, дома чистить рыбу - всю кухню потом день будешь отмывать.

Раньше живую рыбу потрошили и чистили от чешуи в магазине (за дополнительную плату, естественно). А сейчас почему-то такую услугу не предоставляют даже за деньги..
Зося
Так а чё с пенящейся рыбиной-то?

Употребили?
Звонок
только в среду была Среда обитания. Там про пену не говорили, но про красители, антибиотики проч ***, которую добавялюи в рыбий корм или в саму рыбу речь шла.
Алина
Кстати, вот тоже недавно заметила пену, хотела выкинуть, но муж разворчался! думаю все таки, что лучше такую рыбу не есть!
Ольга
Рыба была обработана полифосфатами.
Ирина
ИМХО
Мыла просто руками, а пена действительно как от Фейри
Ирина
Купила филе минтая.Решила промыть с добавлением уксуса.Пены было столько-хоть стирай.Да ,как от фери.Есть не смогу это теперь,и кошки на даче после уксуса наверно тоже.
Гость
Сейчас любое филе пенится,чем то отделяют от костей,видимо химией,лучше брать целиковые.
Гость
ИМХО
я теперь боюсь замороженную рыбу покупать - вдруг ее во всякой химической дряни замораживают?
У меня тоже ситуация купила в маг 5ка красная цена минтай стала внутренности вынимать а там пена какая то, что это такое впервые вижу
Гость
Гость
У меня тоже ситуация купила в маг 5ка красная цена минтай стала внутренности вынимать а там пена какая то, что это такое впервые вижу
вот ,тоже самое и у меня, купила на рынке ,не замороженную,а охлажденную рыбу ,начала мыть,вода стала как молоко и пенится,и раз 10 уже воду сливала,и всё равно, такую картину наблюдаю ,когда вещи в стиральном порошке стираю руками и пытаюсь прополоскать,неужели продавцы рыбой так обнаглели?
Гость
Ирина
Купила филе минтая.Решила промыть с добавлением уксуса.Пены было столько-хоть стирай.Да ,как от фери.Есть не смогу это теперь,и кошки на даче после уксуса наверно тоже.
Я щуку речную замароженную, разморозила, начала мыть, пены полную раковину, раньше такого не было, в чем дело?
Гость
Гость
Сейчас любое филе пенится,чем то отделяют от костей,видимо химией,лучше брать целиковые.
Не только филе пенится как от ферри, сегодня мыла целую 50 раз!!!всё равно пенится!!! Выбросила, покупать больше не буду. Рыба замороженная вся пенится! чем нас травят?
Форум: Дом
Всего: 36 469 тем
Новые темы за месяц: 443 темы
Популярные темы за месяц: 127 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова