Посоветуйте как найти квартиру в Москве от собственника без агента???!
Девчонки, ищем с подругой квартиру - решили вместе жить, а то сейчас она снимает комнату, я снимаю комнату...Начали искать - сплошные агенты, не пробиться, сами хозяева на соседних форумах рассказывают, что как только размещают объяву о сдаче, на них сразу налетает топла агентов... Но не все могут заплатить аванс 100%, залог 100% за последний месяц и 100% агенту. С двушки это в приличную сумму выходит. Посоветуйте, как найти квартиру без агентов?
а почему бы сразу не преобрести квартиру в Москве в новостройке от застройщика? по-моему и выгоднее и провереннее. Уже в достроенном доме и сданном, естессно
Светлана
[3032691541]
Сразу приобрести квартиру нам не позволяет зарплата, мы бы с радостью, но пока приходится снимать жилье((
Сладость
[3962678529]
никак! Самое оптимальное по знакомству...но это оч сложно. Я москвичка, мой МЧ тоже...решили жить вместе, искали, но все тоже самое, везде агенты...в итоге нашли по знакомству однушку в Выхино...НЕНАВИЖУ ВЫХИНО!!!!!!С нетерпением жду когда переедем в свою квартиру.
Светлана
[3032691541]
Тоже ненавижу выхино - жила там когда-то. Засада, - если даже москвичи не могут найти (а друзей-знакомых у вас тьма наверняка), то что говорить о приезжих...Не теряем надежду, может кто-то сдаст.
Я тоже так делала. Но клеить надо каждый день. КАждый!! Потому что агенты и дворники очень быстро ваши объявы срывают. Если просто наклеили и ждете, то ничего не будет. Я так тоже находила. Работает.
Татьяна
[27247279]
посмотрите http://sosed.zhivem.ru/ иногда появляются квартиры - аренда от хозяев.
Гость
[3748735763]
Недавно нужно было снять квартиру, обратился в Службу заселени. Помогли быстро, остался доволен=) Так что советую...вот их сайт www.selims.ru
Елизавета
[3612909213]
да!да!да! тоже обращалась в компанию www.selims.ru, помогли быстро, а главное не дорого! Осталась очень довольна!
тоже обращалась в Службу заселения selims . Помогли бысто, осталась очень довольна. Вот сайт www.selims.ru
Ксения
[3612909213]
Недавно искала жилье. Подружка посоветовала обратиться с компанию selims, очень актуальная база, оьновляется пару раз в день. Очень удобно, но за каждым вариантом не нужно к ним ездить. Все варианты приходят смс рассылкой.
Елена
[1892979126]
обращался в компанию selims, думал, что очередной лохотрон, но мне нашли квартиру за короткие сроки очень рад.