За сколько можно снять комнату в Москве?
Отдельную комнату в квартире, в пешей доступности от метро, с мебелью и хотя бы стиралкой. +там же ещё коммуналка, сколько она в Москве? В общем всё вместе сколько будет в месяц составлять? И можно ли найти через собственника, если нет знакомых в городе или без агентов нереально? ( я сколько звонила всё время на них натыкаюсь, даже где написано - хозяин). Подскажите на каком сайте лучше искать? Интересна любая информация и советы.( чего опасаться, какие могут быть подводные камни, всё по ценам, в общем всё-всё-всё).
Ириш
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
снимаю 15 минут до метро пешком, без стиралки - 11 тысяч
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дешево. В каком районе и сколько метров. А тысяч 16-18 планировала запросить за 12-метровую комнату рядом с метро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кунцево, 11 метров.
Гость
Автор, комната в Москве от 14 т.р. будет. Это в общем. Но в принципе можно покопаться или немного подождать - вполне можно найти варианты и за 7 т.р., и за 10 т.р. А так - согласна с коммами выше: многое зависит от удалённости от метро и от удалённости от центра.
Ириш
Гость
Сообщение было удалено
а вы через агента нашли или сами? а ком. платежи сколько?
Ириш
Лимита
Сообщение было удалено
лучше конечно, но не с кем, а с посторонними как-то неспокойно.
Гость
При съёме комнаты советую обращать внимание абсолютно на всё: на благополучность района, на что находится рядом с домом (может, там психушка), на его удалённость от метро, на жителей района, на соседей по квартире, на соседей по лестничной клетке, на санитарию\антизанитарию и многое другое.
И ещё... При съёме жилья составьте доровор с владельцем жилья, где урегулируйте разные моменты: моменты посещения хозяином вашей комнаты, возможность заводить животных, провести вечеринки. Обязательно зафиксируйте все минусы в квартире документально и с фотоотчётом и чтобы владелец жилья их подписал - чтобы потом вас не заставили платить за них.
Также урегулируйте даты оплаты за жильё и возможность каких-то перемен в квартире\комнате (например, если вы за свой счёт отремонтировали кран в ванной - имеете ли вы на это право или владелец сам должен это сделать; будет ли вам скидка в следующем месяце при оплате апартаментов и.т.д. и т.п. и др.).
Как-то так... Почитайте об этом разные форумы.
И ещё... При съёме жилья составьте доровор с владельцем жилья, где урегулируйте разные моменты: моменты посещения хозяином вашей комнаты, возможность заводить животных, провести вечеринки. Обязательно зафиксируйте все минусы в квартире документально и с фотоотчётом и чтобы владелец жилья их подписал - чтобы потом вас не заставили платить за них.
Также урегулируйте даты оплаты за жильё и возможность каких-то перемен в квартире\комнате (например, если вы за свой счёт отремонтировали кран в ванной - имеете ли вы на это право или владелец сам должен это сделать; будет ли вам скидка в следующем месяце при оплате апартаментов и.т.д. и т.п. и др.).
Как-то так... Почитайте об этом разные форумы.
йцук
ну и цены тут у вас (с)
Гость
Ириш
Сообщение было удалено
через объявление в газете, коммуналка включена. но у нас квартира без принтусов, нет стиралки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на объявление откликнулись другие жильцы этой квартиры, то есть никаких агентов
Гость
дать объявление в газете в СВОЕМ городе, что снимите комнату в МСК. и могут откликнуться люди из вашего же города
Светлана
От 15 до 20. 20 -22 ближе к центру, в малонаселенной.
Светлана
7-10 это в какой-нибудь общаге грязной.
В бане
20тр, не представляю, что за конура за 11.
Гость
только ЦИАН-все остальное лохотрон. Комната в относительном центре в пешей доступности метро с мебелью и стиралкой от 15. Остальное-лохотрон. Факторов миллион, конкретно по комнанте - кто еще и сколько человек живет, жизнь с хозяевами или без-сдают принадлежащую им комнату в коммуналке или сами живут в обычной квартире за стенкой и сдают вторую комнату. Это принципиально важно. Проживание без хозяев-это дефицит, жить с хозяйкой-соседкой (обычно бабки -прибавки к пенсии)-свихнешься. Они живут полноценно в СВОЕЙ квартире-а Вы так пописать зашли-не шуметь, не грязнить, поздно не приходить, не дай Бог что-то поломается-Вы поломали и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, sob.ru и realty.dmir.ru - тоже приличные крупные порталы по недвижимости
Олеся
Если интересует, могу дать контакты, кто может сдать посуточно. м Тульская. там комната 11 метров, есть минимум мебели, бабушкин ремонт )) стиралка /холодильник есть. до этого жил молодой человек, сейчас комната пустует до приезда хозяина. 2 соседние комнаты занимает адекватная семья.
норма
могу предложит комнату на рязанском проспекте 10 мин от метро ............15 тыс......я хозяйка, все есть. mk250@yandex.ru
Гость
Автор, я снимают двушку у хороших знакомых за 30 тыс. Одной дорлговато. Можем напополам)) до метро пешком 12 минут
Вера
сдам комнату на Нижегородской улице, 11 метров, кухня 10 метров, стиралка есть. 10 тыс. мой тел. 8-916-374-21-77 Вера
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Максим
Вера я орентеровочно приезжаю 5 октября в Москву я хотел бы снять у вас комнату
Форум: Развлечения
Всего: 80 082 темы
Новые темы за все время: 80 082 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов