Гость
Статьи
Как запретить мужу …

Как запретить мужу убивать мышей в загородном доме?

Это типо дачи, и там конечно же обитают мышки, они маленькие и я их вообще видела только раз, но он раскидывает везде отраву, они едят ее и дохнут, потом гниют под полом, это ужасно! Уж лучше живые чем мертвые! Да и убей хоть сотню - все равно новые придут..И к тому же, мне и дочке их просто ОЧЕНЬ жалко....Они такие маленькие, безобидные, мне кажется это грех так их мучительно убивать. Говорю мужу, что лучше отремонтировать пол, исключив дыры, но он продолжает везде раскидывать отраву для крыс!
Душечка
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аня
Мыши разносят инфекции. Нужно их уничтожать. У мнас в подвале дома полно их было. Тоже приезжали службы и травили мышей.
Гость
Может быть ультразвуковой отпугиватель на даче установить?
Гость
Мыши появляются там, где им рады. То есть, мыши приходят лишь к «гостеприимным» хозяевам, не слишком-то озабоченным гигиеной и прочей санитарией. Автор, видимо вы одна из таких хозяек.
Гость
Действительно, вызовите дезслужбу. Они разберутся, что делать с вашими мышами. У нас в загородном доме развелись мыши. Вызвали службу www.ecomir.ru . Избавили нас от непрошеных гостей, мирно и спокойно.
Форум: Дом
Всего: 36 888 тем
Новые темы за месяц: 308 тем
Популярные темы за месяц: 90 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0