Подскажите пожалуйста куда можно использовать яичные желтки, которые остаются у сына( он культурист и у него пец.питание)?? Я пока нашла 2 способа испозования: 1. Мыть голову яичным желтком (но это же не каждый день) 2. Кормить бездомных животных, на водоёме кормить уточек.
Мммм... Вы хотите кормить уточек нерожденными цыплятами?
По сути, это немножко каннибализм, даже если курица и утка относятся к разным биологическим видам, и предполагается, что яйцеклетка курицы (то бишь яйцо), вышло неоплодотворенным, то есть, эмбрион не образовался
Утки не едят в природе яйца других уток или птиц... :(
Белка Бо
[3378034126]
А сыну купите белковые коктейли и скажите, чтоб перестал переводить яйца :)
гость
[189036463]
Белка Бо
Сообщение было удалено
В птицеводстве всегда первым делом подкармливают яйцами. Не знаю как по природе, но думаю и по природе едят невылупившиеся яйца.
Белка Бо
[3378034126]
гость
Сообщение было удалено
Да вы что?! Правда, что ли? Ничего себе :(((
Я знала, что в корм добавляют измельченную скорлупу яйца, как источник кальция, но чтобы прям яйцами цыплят кормить.. Как-то это.. того, как мне кажется, противоестественно, что ли...
блаблабла
[708177130]
Белка, Вы вообще когда либо птиц видели? Не на тарелке, а в жизни? Едят они яйца, за уши не оттащишь!
Белка Бо
[3378034126]
блаблабла
Сообщение было удалено
Да видела, конечно. У бабушки в детстве все лето в деревне проводила, а у нее были курочки, а у соседки даже утки и индюшки..
Но я правда не знала, что птицы едят невылупившиеся яйца! Это же по сути их собственные дети О_о
...может, бабушка просто щадила мою психику? :D
блаблабла
[708177130]
Офигеть! Белка, да, у птиц нет никаких моральных принципов. Они могут и живых цыплят заклевать. Да и заболевшую, ослабленную особь до смерти забить. Как на вумене, в общем).
Белка Бо
[3378034126]
блаблабла
Сообщение было удалено
Оооой, я не могу, про вуман - это 100% в точку!!!! ))))))))))))))) Дааа, тут только держись!
Хехееех, да я понимаю, что у птиц нет моральных принципов! :) Я просто в шоке от того факта, что каннибализм настолько распространен в природе! Почему-то мне казалось, что это скорее, противоестественное явление, а оказывается - очень даже естественное!
Я знала, что могут заклевать или загрызть (новорожденных для уничтожения конкуренции, например), но не едят же их потом!!! Ну, только если во времена великого голода. А оказывается - очень даже едят, сплошь и рядом прям... Как страшно жить! (с) :))))))
Гостья.
[2906620409]
В салаты, даже просто из огурцов. Он пусть не ест.
Я пока нашла 2 способа испозования:
1. Мыть голову яичным желтком (но это же не каждый день)
2. Кормить бездомных животных, на водоёме кормить уточек.