Куда можно поехать в отпуск весной вдвоем с ребенком на неделю с бюджетом 150 тысяч?
Куда можно поехать в отпуск весной вдвоем с дошкольником на неделю с бюджетом 150 тысяч? Куда бы вы поехали? Хотелось бы за границу, конечно, но бюджет не очень большой.
гость
68 ответов
Последний —
Перейти
О, элита подъехала, 150к лишние,на на форуме обсудить 😂
Узбек
На дачу
Яяя
Ну в Грузию например, там тепло, до Владикавказа долетите - там на автобусе) ну или Армения. На Стамбул тоже может хватить
Гость
А сколько это в евро? Для меня недорого и компактно в Голландию.
София
я, честно, не очень могу сориентировать по ценам на билеты, но советую Дубай! за этот год второй раз собираюсь лететь (просто отдохнуть + концерт Земфиры). летаю с мамой, так что цены на билеты не знаю, но, думаю, если поищите горящие путёвки, то можно уложиться будет в тысяч 170-200
Гость
Какая разница куда, везде хорошо. Идите в турагентство, обозначайте сумму. Они вам подыщут горячий тур
София
я, честно, не очень могу сориентировать по ценам на билеты, но советую Дубай! за этот год второй раз собираюсь лететь (просто отдохнуть + концерт Земфиры). летаю с мамой, так что цены на билеты не знаю, но, думаю, если поищите горящие путёвки, то можно уложиться будет в тысяч 170-200
дополняю: посмотрела цены, на двоих можно найти билеты за 120 тысяч примерно, включено проживание и перелёты. ну и тысяч 40, наверное, хватит на питание
Гость
Египет?
🦢The Swan
На двоих с ребенком очень даже не плохая сумма.
и 150 тысяч на отдых - это далеко не элита по нынешним временам. Мало что можно себе позволить, но очень хочется, потому что мало путешествовала и нигде почти не была
А вы что не знаете, как как поездки искать? Звоните в тур агенства, говорите свои предпочтения, и они вам подбирают тур. Вариантов у них очень много. А по России, на неделю, весной, этих денег хватит полностью! Я летом, с ребёнком, на 10 дней в Сочи, в санаторий на море заплатила 70 тыщ. Это с трёх разовым питанием, двух местным номером.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
А вы что не знаете, как как поездки искать? Звоните в тур агенства, говорите свои предпочтения, и они вам подбирают тур. Вариантов у них очень много. А по России, на неделю, весной, этих денег хватит полностью! Я летом, с ребёнком, на 10 дней в Сочи, в санаторий на море заплатила 70 тыщ. Это с трёх разовым питанием, двух местным номером.
да, пожалуй, так и сделаю. Да, в путешествиях у меня скромный опыт)
Гость
Автор, есть телеграмм? Подпишитесь на ваундроки, там можно что то по приятным ценам найти. Даж Мальдивы, например
Непридуманные истории
Гость
Сумма действительно небольшая. Советую все же обратиться в агенство, если у вас небольшой опыт поездок.
Гость
с ребёнком никуда. родила - сиди дома. хотя смотря сколько ребёнку лет. пусть не мешает людям которые приехали отдыхать
Гость
ну даже в турцию можно в целом
гость
с ребёнком никуда. родила - сиди дома. хотя смотря сколько ребёнку лет. пусть не мешает людям которые приехали отдыхать
Да щас прям)) У меня не грудничок, если что. Немного извилинами пошевелите, возможно, дойдет, что дошкольник - это вполне подросший человек, который не орет в самолете и не укакивается на экскурсиях.
Гость
Посмотрите Таиланд, Мексику. Лететь правда долго. Моему дошкольнику прекрасно зашла Германия, хочет туда еще раз съездить. Дело ж не в стране, а в том, чем будете заниматься и что вас интересует. Детям можно почти что угодно приподнести так, что они будут в восторге)
гость
Посмотрите Таиланд, Мексику. Лететь правда долго. Моему дошкольнику прекрасно зашла Германия, хочет туда еще раз съездить. Дело ж не в стране, а в том, чем будете заниматься и что вас интересует. Детям можно почти что угодно приподнести так, что они будут в восторге)
А в Германии что делали и где были? Тоже хочется, чтобы у него остались приятные воспоминания от поездки)
Гость
Ну какой отпуск с ребёнком-дошкольником? Наивная женщина, думает, что отдохнёт) ребёнок в первый же день схватит какой-нибудь вирус, начнет температурить, рвать, поносить, и вы поймете, что это самые бездарно потраченные 150 тысяч. Лучшее решение - ребенка к бабушке, а самой на курорт. В конце концов, работала мама, а не ребёнок, и отдых нужен только ей. Выспаться, не оглядываясь на детский режим, ни за кем не следить, не быть в вечном напряжении, вот это отдых.
P. S. да, в нас в семье не принято брать детей с собой в отпуск. Он нужен, чтобы отдохнуть ото всех забот, в том числе и детских.
P. S. да, в нас в семье не принято брать детей с собой в отпуск. Он нужен, чтобы отдохнуть ото всех забот, в том числе и детских.
Гость
А в Германии что делали и где были? Тоже хочется, чтобы у него остались приятные воспоминания от поездки)
Взяли машину в прокат в аэропорту, и поехали - небольшие немецкие городочки, замки, по вечерам рождественские ярмарки, днем еще музеи всякие (автомобильные, научные, детские-интерактивные, музыкальные, киностудии), еще есть Европа парк, погуглите, там можно неделю провести, наверное.
гость
Ну какой отпуск с ребёнком-дошкольником? Наивная женщина, думает, что отдохнёт) ребёнок в первый же день схватит какой-нибудь вирус, начнет температурить, рвать, поносить, и вы поймете, что это самые бездарно потраченные 150 тысяч. Лучшее решение - ребенка к бабушке, а самой на курорт. В конце концов, работала мама, а не ребёнок, и отдых нужен только ей. Выспаться, не оглядываясь на детский режим, ни за кем не следить, не быть в вечном напряжении, вот это отдых.
Если бы можно было оставить с бабушкой, оставила бы. Но нет такой возможности. Поэтому возьму с собой. Уже ездили в короткие путешествия с ребенком, все проходило хорошо.
Гость
Ну это у вас. А для нашей семьи самый лучший отдых - все вместе) мы много путешествуем и не было такого, чтобы ктото заболел. А отравиться может и взрослый так то. И что, вообще никуда не ездить что ли?)
гость
Взяли машину в прокат в аэропорту, и поехали - небольшие немецкие городочки, замки, по вечерам рождественские ярмарки, днем еще музеи всякие (автомобильные, научные, детские-интерактивные, музыкальные, киностудии), еще есть Европа парк, погуглите, там можно неделю провести, наверное.
Ого, ну это круто) Я так, к сожалению, не смогу, потому что одна буду с ребенком и страшно так путешествовать по городам)
🦢The Swan
оф, не надо мексику и тайланд. это не те места, куда лететь вдвоем с ребенком. если есть возможность, то лучше на остров Тенерифе. там тепло и для ребенка есть развлечения Дельфинарии и т.п. или Майорка. там тоже зоопарки, аквапарки, дельфинарий.
Гость
оф, не надо мексику и тайланд. это не те места, куда лететь вдвоем с ребенком. если есть возможность, то лучше на остров Тенерифе. там тепло и для ребенка есть развлечения Дельфинарии и т.п. или Майорка. там тоже зоопарки, аквапарки, дельфинарий.
Вы вообще в курсе нынешних цен? Какое Тенерифе и Майорка на 150 тысяч на двоих? Это цены 2014 года. Тем более сейчас нет прямых туда рейсов, ехать надо обходными путями, а это лишние деньги и время.
Делай бизнес поездки наху й хотя я незняю может ты 100 к в неделю делаешь 💪
Гость
Автор, я путешествую часто одна с ребенком, скажу, Стамбул не лучший вариант, очень многолюдно, дошкольнику вряд ли там понравится. В Турцию лучше в курортные города, в отель с аквапарком, он будет в восторге. В Египте тоже с ребенком норм. Правда не знаю, как там весной, мы в ноябре ездим. И из бюджетных вариантов еще Таиланд, там много интересных экскурсий недорогих, тайцы очень доброжелательные. Что бы Вы не выбрали, желаю отличного отдыха! 😊
Следующая тема
Предыдущая тема