Я тоже ьыла в 5 звезд, со мной две подруги были, они в восторге, а мне вообще никак. Они налегали на сладости , выпечку, фрукты и пили пиво. А я мясоед и люблю острую и пряную еду, чтобы было много приправ, а пью вино, шампанское и мартини. Мартини бесплатный заканччивплся за 15 минут, игристых вообще не было , а вино все какое то ненасыщенное, блеклое. Да еще напитки все теплые, туда льда набуздыкают, это вино вообще в воду превращается . На нашем юге вина шикарные, а уж наша еда южная просто ни в какое сравнение с турецкой не идет. Это мое мнение. Детей у меня нет, аниматоры не интересуют
Да и цены кусались. Нижние полки по 12 тыс в купе, в св по 18-20 тыс в сезон стоят. Получается дороже самолета в два раза.
Уже думали вариант долететь до Сочи и там на Ласточке, но очень неудобное отправление. Это на ночном самолете и потом еще 8 часов на дасточке п соответственно только в 9 часов вечера в отеле это потеря целого дня. И обратно тоже надо в 4 утра выезжать. Совсем неудобно.
Но если не будет нашего поезда, есть до Тоннельной тоже фирменный или придется брать те что идут 1,5 суток… а там бывает даже св нет…
Какой бы вариант выбрали вы? #отдых #путешествияв2023 #отдыхвроссии