Где купить Ермолинские полуфабрикаты
Девочки, приехала сестра из Краснодара и рассказала про эти полуфабрикаты - очень вкусные, свежие и продаются на всех рынках в тонарах. И блинчики, и пельмени, и хинкали в герметичеких заводских упаковках. Прошерстила весь Гугл, но так и не нашла, где они продаются в Москве и продаются ли вообще.Может, кто-нибудь знает? Не сочтите за труд , подскажите, пожалуйста.
Автор
599 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в Новосибе на каждом углу они продаются. тока ниче вкусного в них нет, одна соя.
Гость
У нас тоже на каждом углу продаются, но есть-то их невозможно, они же вообще невкусные.
Гость
У нас в Челябинске продаются. ничего такого.
Говорят их хинкали - самые вкусные из того, что продается. Я пока не пробовала.
Гость
4 чушь. они стоят 100 рублей кг и извините отрыгаются весь день
Ляля
Вкусные, но большинство с соей.
Автор
Девочки, спасибо всем за ответы, но купить-то их где в Москве? А?
Гость
Да ни где, они в крупных городах не торгуют, боятся, что роспотребнадзор их сразу прикроет.......
Гость
есть магазин в Валдае,в Тосно на рынке видела,а вот в Питере не могу найти
Гость
вот не надо они очень вкусные
Алексей
Судя по отзывам мне кажется что вы просто все заелись!!!!!!!! Продукция Ермолинские полуфабрикаты ничем не уступают продуктам других производителей с ценовой политикой в два раза дороже.
Настя
Очень жаль, что их нет в Москве. В Краснодарском крае лично мне безумно нравится их продукция. Правда пока пробовала только хинкали и зразы с сыром. Так надеялась и в Москве их купить, для студента отличный вариант))))
тоже гость
Мне тоже нравится эта продукция, а сын ест только их мясные котлетки с картофельной начинкой (зразы).
Мария
Я тоже ищу, где в Москве купить. Сама из Краснодарского края, у нас их там на каждом углу продают. По цене и качеству 5 баллов. Хорошая продукция. Только где купить в Москве? ......
Гость
Очень вкусная продукция! Причем вся!!! После их пельменей, другие просто есть невозможно! Неужели в Москве нет???
Гость
На самом деле все очень вкусное,ели в Новосибирске у друзей ВСЕ ,ВСЕ понравилось! В этом году в Краснодаре случайно наткнулись......Были счастливы! После их пельменей точно все, что у нас В Москве продают УЖАС! Может кто знает где в Подмосковье есть Я прокачусь не обломаюсь.
PRM
Купить в Московском регионе продукцию Ермолинские полуфабрикаты можно в городах Подольск, Климовск,Серпухов, Пущино, Протвино, Домодедово, Клин, Дубна. Адреса магазинов в каком из этих городов Вас интересуют?
Гость
Меня итересует..Домодедово и Подольск.
Гость
я тоже попробовала в Тамбовской области эту продукцию,мне очень понравилась! а в Москве никак не найду:( подскажите адрес плиз.
Сотрудники компании
Гость
Сообщение было удалено
В Подольске нашу продукцию можно купить в магазинах: ул. Зеленовская, 7 а(ТЦ Зеленовский, пав 1,2), ул. Курская, ТЦ Тишинский, ул. Комсомольская 3 Центральный рынок пав ╧ 91, ул. Ленинградская 10/8, ул. Циолковского 13, ул. Плещеевская 48, Октябрьский проспект 16, ул. Чехова 8. В Домодедова: ул. Донбасская 52, ул. Корнеева 6а, пр. Академика Туполева 9(универсам).
Гость
Благоларю...
Гость
Это просто напросто конкуренция, вот и всё. Недорого и очень вкусно!!!!!! Как вы сами думаете,после таких аргументов, ПОЧЕМУ их нет ни в Санкт-Петербурге, ни в Москве? :) Всё предельно ясно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это просто напросто конкуренция, вот и всё. Недорого и очень вкусно!!!!!! Как вы сами думаете,после таких аргументов, ПОЧЕМУ их нет ни в Санкт-Петербурге, ни в Москве? :) Всё предельно ясно.
П.с. я тоже не обломаюсь поехать в Подольск!)
П.с. я тоже не обломаюсь поехать в Подольск!)
Славкина Алена
Где в Климовске магазины ермол.полуфыбрик.
ирина
А где в клину можно купить? Подскажите
Валентина
У нас, в Ростовской обл в каждом городе полно их магазинов, а приехав в Москву пока не нашла ни одного. А продукция действительно очень вкусная. Очень хочется узнать, есть ли в Москве вообще их магазины?
Менеджер
Славкина Алена
Сообщение было удалено
г. Климовск: ул. Ленина,8 торговая палатка ╧ 78; ул. Мичурина 4 (Климовский городской рынок).
Менеджер
ирина
Сообщение было удалено
г. Клин Бородинский проезд 31(рынок Бородинский)
Менеджер
Валентина
Сообщение было удалено
Есть магазины в Подольске, Климовске, Домодедово, Серпухове, Дубна, Клин.
Светлана
в щербинке откроются в феврале
Виктор
Сотрудники компании
Сообщение было удалено
А в Домодедово адреса дадите?
менеджер
Здравствуйте, Виктор. Адреса наших торговых точек в Домодедово:
1. Микрорайон Востряково, ул. Донбасская, рядом с домом ╧ 52
2. ул. Корнеева, 6а
3. мкр. Авиационный, пр. Ак. Туполева 9 (универсам)
1. Микрорайон Востряково, ул. Донбасская, рядом с домом ╧ 52
2. ул. Корнеева, 6а
3. мкр. Авиационный, пр. Ак. Туполева 9 (универсам)
Гость
Где можно купить полуфабрикаты вашей фирмы в Орле?
менеджер
Добрый день, в настоящее время в Орловской области нашу продукцию можно купить в городе Ливны (торговая точка на центральном рынке).
Елена
Здравствуйте,скажите в г.Королёв ваша продукция продаётся или может где-то в ближайших городах?
менеджер
Купить в Московском регионе продукцию Ермолинские полуфабрикаты можно в городах Подольск, Климовск,Серпухов, Пущино, Протвино, Домодедово, Клин, Дубна.
Гость
Где их можно купить в Питере!!! Или рядом!!!
менеджер
В Ленинградской области нашу продукцию можно купить в г.г. Выборг, Приморск, Светогорск, Каменогорск, Кириши, Волосово, Гатчина, Кингисепп, Ломоносов, Петродворец, Сланцы, Сосновый Бор, Тосно, Коммунар, Никольское, Отрадное, Кировск, Шлиссельбург, поселки Мга, Любань, Пудость, Б.Колпаны, Павлово, Тайцы, Сиверский, Русско-Высоцкое, Горбунки, Вырица, Бегуницы.
Гость
Прочитала отзывы. Не знаю почему их нет в Москве, думаю что не пускают просто на рынок. Пельмени представленные в ассортименте в Москве и области, дешевле 250 руб за кг ничего приличного нет, можно еще в Области найти Иркутские пельмени 170 руб за кг, по качеству напоминают ермолинские, но последние стоят 100 руб. Я Из Ермолинских пробовала пельмени, блинчики с мясом и голубцы, вареники. Голубцы больше покупать не буду, они не очень, хотя за такую цену и тем кто не очень привередлив подойдут. Мы покупаем их в Александрове, есть еще в Струнино, но так грубиянка продавец. закупаю себе и девчонкам на работу
вовочка
у нас их полно)
Любовь
PRM
Сообщение было удалено
интересует Серпухов. заранее благодарю за ответ.
менеджер
Серпухов:
ул. Фрунзе,22
ул.Горького, остановка Торговое училище
ул.Чернышевского,29 в
Борисовское шоссе,5. торговое место ╧ 50
ул.Октябрьская, у магазина "Весна"
ул. Ворошилова, 74 г
ул.Новая, 10 а
ул. Фрунзе,22
ул.Горького, остановка Торговое училище
ул.Чернышевского,29 в
Борисовское шоссе,5. торговое место ╧ 50
ул.Октябрьская, у магазина "Весна"
ул. Ворошилова, 74 г
ул.Новая, 10 а
Гость
где купить в мытищи?
менеджер
Купить в Московском регионе продукцию Ермолинские полуфабрикаты пока можно только в городах Подольск, Климовск,Серпухов, Пущино, Протвино, Домодедово, Клин, Дубна.
Венера
Добрый вечер. Скажите пожалуйста я хочу открыть свою торговую точку ваших полуфабрикатов. По каким контактам мне обратиться? Могу ли я получить прайс? И что вообще мне нужно сделать чтобы с вашего склада в Москве далее забрать товар? Возможно ли вообще такое. Я живу под Уфой, какие варианты вы мне можете предложить для открытия своей точки продажи??? очень надеюсь на ответ. Заранее спасибо.
менеджер
Венера
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Спасибо за интерес к нашей продукции. В настоящее время в Республике Башкортостан торговая сеть "продукты Ермолино" достаточно развита, поэтому заключать новые договора реализации по этому региону считаем нецелесообразным.
Александр
дубна адрес пожалуйста
Александр
дубна адрес пожалуйста
менеджер
г.Дубна, ул.Центральная, 17
1-й Театральный проезд, 3
1-й Театральный проезд, 3
александра
а можно по точнее про ленинградскую область, где там конкретно купить? т.е место
Предыдущая тема