стиральная машинка
Девочки, подскажите пожалуйста хорошую стиральную машинку с сушкой или похвастайтесь.У меня ребенок маленький-все в доме описал.нет места на балконе,не успевают сохнуть мои стирки. решила с сушкой купить,посоветуйте какую. не портится ли белье, много лишнего света ест? а то в магазине такого насоветуют.что ужас. У нас уже пылесос дурацкий есть.Про памперсы не говорите-мы переросли их.
автор
17 ответов
Последний —
Перейти
не смотрите НТВ
открываете яндекс-маркет и читаете отзывы о моделях.
автор
спасибо
Света
Автор, у меня Электролюкс вот уже много лет. Стирает и сушит, все в одном флаконе. Забрасываю белье, ставлю на режим и чере 3 часа вытаскиваю сухое немятое белье.
Вообще не понимаю, зачем люди покупают машины без сушки, протягивают какие-то веревки в ванной или на балконе.
В машине - штук 7-8 режимов сушки - под утюг, сухо, сухо для шкафа, сушить 30-45-60 минут.
Я очень довольна.
Вообще не понимаю, зачем люди покупают машины без сушки, протягивают какие-то веревки в ванной или на балконе.
В машине - штук 7-8 режимов сушки - под утюг, сухо, сухо для шкафа, сушить 30-45-60 минут.
Я очень довольна.
Хулия Иглесиас
Лучше купите ребенку горшок.
мама 2 девочек
а что значит переросли?
76 павлиньих перьев
Машинка Миле. Правда, стоит 100 тыс руб
Анна
Для меня эта тема сейчас актуальна. Хотим купить новую машинку.
Аленка
Анна, могу посоветовать Сименс АйДос. Эта машинка, хоть и не дешевая, но качественная и умная. У меня уже второй год работает и радует собой. Экономная,умная, вместительная, бесшумная. В общем, не машинка, а обалденная помощница по дому.
Анна
А сколько стоит Сименс АйДос? А в чем она ум проявляет? У нее, что мозги встроенные? На сколько вместительная? А в чем экономная? Если можно расскажите более подробно. То что Вы перечислили выше, очень впечатляет, но хотелось бы знать еще больше о ней.
Аленка
Мы купили Siemens iQ800 i-Dos за 60 700 руб.Вмещает 8 килограмм белья, как для меня, так идеальный вариант, я теперь и пледы и покрывала стирать могу сама и не нужно носить в хим. чистку.Экономит буквально все- электроэнергию,воду, моющее. Ну да, ее так хорошо продумали, что она вместо меня определяет ткани и выставляет нужный режим для стирки.Машинка настолько умная, что мне ничего делать не нужно, только всунуть вещи, а потом просто достать готовые -она все сделает сама. Как после этого ее умной не назвать?! Прелесть!
Марианна
У меня без всяких наворотов стиральная машина. Пока работает и слава богу. Не планирую менять ее на новинки, пусть сначала зарекомендуют себя хорошо.
Дарья
Хочу купить нормальную стиральную машинку. Столько разных фирм и моделей что запуталась. Посоветуйте что-нибудь хорошее, качественное и не сильно дорогое. Заранее спасибо!
Дунаева Вика
Мне знакомая посоветовала Siemens WT46B211OE, завтра поедим покупать, об этой машинке слышала только хорошие отзывы. Посмотрите, может и вам такие габариты подойдут.
Кораблева
У нас самсунг WF1602XQR, только она не издешевых. Пока нормально стирает и отжимает, а там посмотрим
Дарья
У нас места достаточно, потому габариты не указывала. Хотим фронтальную, просто не знает какую выбрать, чтобы наверняка. Спасибо за совет. Завтра посмотрим в наших магазинах такую модель сисменс. Если есть в наличии обязательно купим.
Kelli
Не знаю что вам посоветовать. Мы купили FLN 126 LW а она отработала три месяца и сломалась. После этого уже дважды побывала в мастерской. Даже задумываюсь о новой, надоело ждать пока починят и платит за это не мало денег.
Donatella
У моей сестры стиралка сименс. Работает уже много лет. Стирает замечательно. Так что смело берите машину этой фирмы –они долговечны.
Форум: Дом
Всего: 36 864 темы
Новые темы за месяц: 310 тем
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?161 ответ
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Популярные темы за месяц: 88 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?161 ответ
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема