Гость
Статьи
Вопрос тем, кто сдает …

Вопрос тем, кто сдает жилье.

Разрешаете ли вы своим постояльцам приводить гостей, устраивать застолья, оставлять кого-то ночевать и т.д.? Или у вас строго: Никаких гостей!?
Кила
30 ответов
Последний — Перейти
Одинцова
Кила
Сообщение было удалено
Я за жильцами не слежу. Платят, раз в месяц захожу, проверяю "сохранность" квартиры, а водят они там кого или нет - мне все равно. Я ж не в общежитии комендант!
Одинцова
Как вообще можно запретить людям, платящим тебе деньги, устраивать застолья????
Зуб
Если застолья плавно перетекают в пьяные дебоши с дракой, то можно и запретить))
Гость
а вы как это контролировать собрались, под дверью караулить или видеокамеры установить? по мне так главное чтоб вОвремя платили нужную мне сумму и чтоб квартиру не испортили!
Одинцова
Зуб
Сообщение было удалено
Даже приходя раз в месяц, я увижу, что у меня живут алкаши. И выставлю. Я под застольями другое как-то имела в виду)
Зуб
Одинцова
Сообщение было удалено
Каждый в понятие "застолье" вкладывает разный смысл)) Для кого это кофе с подружкой, а для кого-то....
Гость
Мои делают что хотят, главное, чтобы соседи не жаловались и квартира в сохранности была. Приезжаю раз в пару месяцев - проверяю. Если что - соседи все равно настучат, там тетка очень вредная живет. Но мои квартиранты спокойные, этакие ботаники, мальчик с девочкой-припевочкой:) Крепче кефира не употребляют:)
Гость
А я бы не стала снимать у тех,кто постоянно приходит и смотрит по углам. Кавртирная хозяйка в декрете- прихожу к ней отдала деньги и все довольны.
Одинцова
Гость
Сообщение было удалено
При заключении договора у нас был внесен пункт, что по желанию раз в месяц я могу приходить. Честно - хожу реже, у меня уже два года снимают одни и те же, я у них в последний раз в марте была, да и то - вещи нужные из закрытой комнаты взять
Гость
Одинцова
Сообщение было удалено
У вас то как-раз все отлично,знакомые рассказывали-каждую неделю к ним хозяйка приходила...
раз в месяц за деньгами заезжаю. Дальше порога не прохожу.

Пока никто не жалуется, мне все равно, что они там делают.
предыдущие вообще ко мне деньги сами привозили.
Гость
всего 2 правила:

1. Чтоб соседей не залили и т.д.

2. Чтоб соседи не жаловались...
Ника
Сдаю молодым семьям ( желат с ребенком).Все всегда хорошо,всем могу пожелать таких жильцов! Не проверяю ничего,деньги могут передать в любом удобном месте или в снимаемой квартире.Хорошие отношения с квартирантами были всегда ( сменилось за 15 лет уже 4 пары,купили ссвое жилье)
Яна
Ника
Сообщение было удалено
А я вот опасаюсь сдавать семейным парам с ребёнком. Я боюсь. У меня живёт пара с ребёнком из другого города, они на следующий год хотят ребёнка в школу отдать в этом городе, в котором квартиру снимают. Естественно адрес проживания будут указывать снимаемой квартиры, то есть моей квартиры. Я переживаю, не смогут ли они в дальнейшем претендовать на то, что квартира их собственность(как-то так). Никто с таким не сталкивался?
Кристя
да уж...стала бы я немаленькие деньги за съём жилья отдавать при такой хозяйке... это же жесть какая-то
bynt
сдаю жилье и в голвоу не приходит указывать, кого водить , а кого нет. За исключением, если бы квартиранты решили бы бордель организовать. Но тогда, извините, расценки совсем другие :)
bynt
Яна
Сообщение было удалено
Нникак не повлияет, вообще. Если собственность ваша.
Зуб
Яна
Сообщение было удалено
Вот думаю, может, мне указывать адрес Кремля, а через пару лет претендовать на то, что это моя собственность.
Яна
Зуб
Сообщение было удалено
Ну в Кремле же Вы не живёте, а квартиранты живут в моей квартире. Я и переживаю, чтоб они не стали притендовать на квартиру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мои арендаторы зовут меня в гости посмотреть, как они устроились. Я отвечаю: как нибудь заеду, а, вообще, я вам верю. А подбирать людей надо с осторожностью. От одних арендаторов я отказалась: мне показалось, что будет проживать другое количество людей вместо двух заявленных, а то потом концов не найдёшь.
Кила
Сообщение было удалено
как можно запретить водить гостей?

Мне плевать на то, кого они водят, что делают, и сколько человек живут, если нет проблем с соседями, ментами, и если квартира бережно экстплуатируется.
сколько человек живет

эксплуатируется
Гость
Вас послушать, прям все такие добрые, не докучающие, а на деле один Бог знает.
гость
Я тоже не приходила к своим квартирантам.Жили у меня 7 лет.Деньги приносили сами.Я прямо расстроилась,когда они купли свое жилье.Мое требование к квартирантам, только чтобы соседи не жаловались и квартира была в

нормальном состоянии.
В бане
Кила
Сообщение было удалено
никогда не проверяли. ограничений не вводили. были люди, которых арендаторы представляли братьями).
Василиса
Sergey
Сообщение было удалено
+1. в первой съемной квартире в доме с адской слышимостью у меня постоянно были тихие попойки и вечно кто-то ночевал.то бойфренд, то друзья, то все вместе. никто ни разу не пожаловался, хозяева ничего не знали. культур-мультур, чистота, порядок)
В бане
Зуб
Сообщение было удалено
ой, можно я тоже? какая мысля шикарная!
Алина
Я сдаю жилье в Москве и бываю там редко - вот жили мои квартиранты у меня три года - была только раз. и осталась очень довольной! но у меня там в соседнем доме живет родственник - он заходил и забирал деньги. вот сейчас недавно новые жильцы заселились - опять же на них поглядеть надо !
Гость
А где уверенность что это гости а не постоянные жильцы. Гости могут в 3 месяца может больше приходит. Но каждый день гости приходит не будут. По счётчикам станет ясно их двое или действительно кто то там например живёт. Что за общежитие каждый день гости. Это тоже самое что живут пример. Я бы такое терпеть не стал. Если договаривалась один или 2 человека так и должно быть. Если начинают родные захаживать, друзья, знакомые бывают и что живут как гости. Это уже совсем другой разговор. Они обязаны спросить у хозяина можно ли, хотя бы. А так у квартирантов всегда оправдания не живут, это гости, итд. Знаем проходили, когда им даже по факту показываешь всегда опираются не мы.
Форум: Дом
Всего: 36 088 тем
Новые темы за месяц: 288 тем
Популярные темы за месяц: 97 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова