Гость
Статьи
Подселю хорошую …

Подселю хорошую девочку в двухкомнатную квартиру, Москва

Подселю хорошую девочку в двухкомнатную квартиру. Москва, м.Коломенская, от метро 2 минуты.
О себе: 25 лет, спокойная, коммуникабельная. Работаю. Дома бываю поздно.
Оставляйте свои контакты.
Елена
15 ответов
Последний — Перейти
Ксюшка
подселяете к себе, а во второй комнате кто проживает?

По чем койка-место?
Елена
В квартире пока я одна :) Две комнаты, ищу одну девочку во вторую комнату. за всю квартиру 30 тыс + комуналка.
Гость
а хорошего мальчика 39 лет возьмете ?
Елена
Хорошие мальчики есть свои :)
Гость
Сообщение было удалено
)))
Лисенок
Елена
Сообщение было удалено
Елена
Подселю хорошую девочку в двухкомнатную квартиру. Москва, м.Коломенская, от метро 2 минуты.О себе: 25 лет, спокойная, коммуникабельная. Работаю. Дома бываю поздно.Оставляйте свои контакты.
Пока меня нет дома, за хозяйством присматривают Мансур и Вано.
Гость
*** подселите?
Юля
у меня сестра ищет квартиру..Сестре 27, порядочная, хорошая девочка. напишите свои контакты пожалуйста anael собакин яндекс точка ру
kaein
Лисенок
Сообщение было удалено
да лан?Познакомишь?
Гость
автор ищу комнату, мне 26, работаю , район просто отличный - я работаю на автозаводской, не пью, не курю...напишите мне на most19856@rambler.ru
Долли
какие же *** кругом!человек нормальный вопрос задал!все сразу начали выставлять напоказ своё непревзойденное чувство юмора!
ЛЮ
только мальчика могу порекомендовать, друг ищет комнату в москве
и я тоже хорошая девочка, и мне тоже нужна хорошая девочка некурящая, чистоплотная и трудолюбивая, в чистой незахламленной квартире не на первом этаже, но только вот в шаговой доступности от ст.м. Преодраженская площадь. лисенок, если тебя кто спросит - я здесь
Маруся
Лисенок
Сообщение было удалено
Придумали бы поумнее. Мусульманин и грузин?
harely@mail.ru
6 000
Форум: Дом
Всего: 36 017 тем
Новые темы за месяц: 269 тем
Популярные темы за месяц: 96 тем