20 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Этот вопрос должен решать хозяин квартиры.
Вообще-то ЖКХ нехилые суммы каждый месяц с жильцов собирает. Там в том числе есть пункт про текущий ремонт. Могли бы и поставить решетки.
У меня квартира на последнем этаже, никто в вытяжку не падает. Может быть стоят решетки? Не знаю.
Вообще-то ЖКХ нехилые суммы каждый месяц с жильцов собирает. Там в том числе есть пункт про текущий ремонт. Могли бы и поставить решетки.
У меня квартира на последнем этаже, никто в вытяжку не падает. Может быть стоят решетки? Не знаю.
Гость
я б за свои деньги поставила, чем червивых голубей вытаскивать
Ursa
Тему надо называть не "голуби - глупые.." , а "ЖКХ - зажравшиеся козлы..". Впрочем, это неудивительно. Поскольку я бы поступила как гость 2. Наплевала на ЖКХ и поставила сама решетку. Ну или нашла, кто поставит. Можно, конечно, попробовать в санэпидемстанцию накатать жалобу, птицы переносят многие болезни, а уж дохлый городской голубь, болтающийся по помойкам - биооружие среднего масштаба.
Гость
вам что жалко 900 рублей? сделайте сами...помоему очевидно что только такой выход
Фу, голуби... Крысы с крыльями. Я бы сама решётку поставила в таком случае.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
+1
Автор, ну заплатите сами 900 руб. это же не много.
Автор, ну заплатите сами 900 руб. это же не много.
БАБА
Значит на форуме пишут одни голубицы
Что вы, мне не жаль 900 рублей. Но забыла написать, что решетку нужно размером 60см х 3м!! Не думаю, что ее можно найти в обычном магазине. Да и я сама врятли полезу на крышу. Можно конечно их заставить...в общем хотелось бы их напрячь. им такие деньги платят жители, а они не хотят просто.
ГостьЯ
А с ЖКХ договориться нельзя? Если они сказали, что ставить не будут из-за денег? Если заплатить им?
Конечно да, наверно можно их нанять.
Гость
60 на 3?? Как голуби в три саниметра проваливаются?
Гость
Ой, автор, ужас какой... У меня, к счастью, никогда никуда голуби не падали, хоть я и по съёмным одно время жила. Да даже и не слышала ни от кого такого кошмара. Наверное, вы - очень смелый и решительный человек, я б самостоятельно не смогла бы ни одного разложившегося голубя вытащить... Помню, на работе крыс травили и одна сдохла в перегородке между туалетами. Наверное, несколько месяцев её никто оттуда не решался вытащить и все ходили в туалет на другом этаже, так как воняло просто невыносимо. В итоге, её один молодой человек всё-таки вытащил. Весь ужас в том, что до этого МЧ ко мне подкатывал. Так вот после подобного героического поступка он потерял любые шансы на взаимность с моей стороны ))) Считаю, что у человека должно быть плохо с головой, если он решился на подобное по собственной инициативе (в его должностные обязанности это ни коим образом не входило).
Гость
Значит так, вам надо писать в вышестоящую инстанцию жалобу на отказ ЖКХ в выполнении своих обязанностей. Хоть так им насолить. Коллективная жалоба от всего дома, от тех, кому голуби портят жизнь.
Тут дело не в голубях, а в гoвяном ЖКХ. Я сама недавно столкнулась, в итоге тоже пришлось все делать самой, но сколько нервов они мне потратили-словами не передать.
Тут дело не в голубях, а в гoвяном ЖКХ. Я сама недавно столкнулась, в итоге тоже пришлось все делать самой, но сколько нервов они мне потратили-словами не передать.
Гость
крысы с крыльями
+1000!
+1000!
Гость
Приносите голубей в ЖЭК!!!! И кладите прямо на стол. И скажите, что будете приносить до тех пор, пока не поставят решетку
11.Не 3 см, а 60 см * 3 метра!
БлАндинка, ага ага
Сообщение было удалено
Ваш текст
Голуби - это крысы с крыльями. Разносчики заболеваний и прочее.
Голуби - это крысы с крыльями. Разносчики заболеваний и прочее.
Кирилл Градецкий
Голуби очень вкусные. Мне знакомые дали хороший рецепт приготовления голубя во фритюре. Иногда я приношу голубей к моим знакомым в чебуречные. Своим детям в школу отдаю. Всем нравится!
Ашот Вазгенович
Куплю свежих голубей. Писать на почту.
P.S Приходите в чебуречную на Курской. У нас низкие цены и высокое качество обслуживания. Кирилл Градецкий мой постоянный клиент!
P.S Приходите в чебуречную на Курской. У нас низкие цены и высокое качество обслуживания. Кирилл Градецкий мой постоянный клиент!
Ашот Вазгенович
Слышь Кирилл ты мне вчера продал леый товар,вчера всю мою семью поносило,все дристали
Форум: Дом
Всего: 37 348 тем
Новые темы за месяц: 456 тем
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов