Вроде взрослый человек, а люблю на выходных поиграть в компьютерные игры. Но когда прихожу в магазин прямо не могу сказать " Что у Вас новенького про барби есть". Как думаете это не так стыдно, как взрослым мужикам покупать стрелялки?
а сколько вам лет? мне например 20 и я до сих пор с большим удовольствием играю в алаваровские игры, а почему вы стесняетесь? продавцу все равно ему лишь бы продать,на самом то деле,мало ли кому вы покупаете может дочке своей..
Гость
[4256888415]
ну если конечно совсем стесняетесь то можете правда на дочку или племянницу валить, типа ей выбираете в подарок, но не вижу ниче ужасного если тупо на вопрос - что вас интересует- ответить "что-то новенькое типа (и называете название интересной вам игры)
Ваш текст\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Нашли же из чего проблему делать, да кому какое дело кто во что играет. Я играю только в такие игры как Пейнкиллер, F.I.A.R. Чужой против хищника, и все в том же духе. ребята продавцы еще будут сомной стоять и выбирать мне игру по моему вкусу. и ничего здесь такого нет постыдного. Вам тоже нечего стыдится.
Да спокойно, помню пришла игру купить продолжение Dragon Age а там парнишка был, ну я спрашиваю продолжение есть, а он в ступор ненадолго впал) видать не ожидал что девушки тоже играют))
Гость
[3344802710]
Кому какое дело? Чего хотите, то и покупайте. Может вы еще и стесняетесь презервативы покупать например? Или вспомнилось в Универе Кузя стеснялся средство от вшей в аптеке купить.. Чудно прямо. Сейчас играют и в 60 и в 70 лет, целыми днями в шарики я знаю гоняют.
Дубинушка
[999384898]
Мне 24 до сих пор рублюсь в симс, даже свидания, которые мне назначают очень-очень нечасто, несско раз пропускала из-за этой игрушки. Недавно на выставке стояла делала собачку себе в окружении детей 7-10 лет. Там были клевые парни и они думали, что я к ним пытаюсь подступиться. Подходили и улыбались "вам помочь?". Но мне они были не интересны...
А вы не говорите сразу, что вам про барби игры нужны. Попроси, чтоб показали, где у них игры для детей (чтоб отвести от себя подозрение), а потом смело просите игры про барби, смешариков и т.д.:)))