Гость
Статьи
Ребенок выдрал …

Ребенок выдрал разетку.. Новую пока не сделатб - с мясом прям выдрал. Хочу пока бумажный лист наклеить.. А то дует

Из дыры сильно дует. мастера вызвать щас не могу - уезжаю. что если сверху скотчем лист А4 наклею пока, не замкнет? Там вроде чтото косается бумаги... Выпирает блин.... че делать то?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
не ври что там дуть может?
Гость
Новый способ знакомства? Типа сейчас желающих помочь розетку поменять набежать должно?
Гость
Мастер сделает быстрее, чем лист скочем клеить будете.
Гость
О дырка прямо на улицу выходит? Или в водъезд? Или куда?
эээ. Оригинальная темка.
бумага не проводит электричество. Если провода не касаются друг друга, то ничего не замкнет.
Sergey
Сообщение было удалено
Сергей, а скажи чего интересного про Вольво S 60? А?
ИзАмерики
Автор, какая там, нафиг, розетка. Бегите стремглав за учебником русского языка. Ребенок подрастет, домашнюю работу проверить попросит, стыда не оберетесь со своими "рАзетками" и "кОсаниями".
гость
ИзАмерики
Сообщение было удалено
Ваш текст )))))
А*элита
"Падруга"]не ври что там дуть может?

Может речь идет про лачугу ?
Дочка
Про хижину дяди Тома.
Дочка
Щекатура надо вызвать, чтобы дырку вашу защекатурил.
гость
Уезжаете, так пусть дует. Никого ж не будет). А электрик из рэо оч быстро с розеткой справится. Или муж на час.
Гость
Дочка
Сообщение было удалено
Не, щекатура надо вызвать, что бы по щекам надавал. А выломанную розетку надо кирпичами заложить.
Гость
Падруга
Сообщение было удалено
Гость
О дырка прямо на улицу выходит? Или в водъезд? Или куда?
Умницы тоже мне) очень даже дует. у нас вот розетка даже не вырвана, просто как-то неплотно прилегает, пространство там. за стеной квартира соседей.

пока не обклеили розетку пластелином по периметру, оттуда дул холодок, запахи, голоса слышны были, разговоры.
Гость
у нас такие стены, что даже из выключателей дует. Ничему не удивляюсь
Я
Я-то подумала, что листком заклеиваете , чтобы хоть как-то обезопасить ребенка от проводов и т.д., а это , оказывается , чтоб не дуло.Оригинально.
Гость
Ребенка надо обзезопасить тем, что дать ему по заднице за розетку. А саму розетку чинить срочно.
Елена
Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что не перегружаете детей лишним, ведь легко можно отбить стремление! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он стал успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.

Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.

Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?

Тогда переходите по ссылке: 94.228.205.9:8080
Форум: Дом
Всего: 36 482 темы
Новые темы за месяц: 417 тем
Популярные темы за месяц: 123 темы