Мы с супругом сдаем квартиру. Двушка, отдельные комнаты, 62 квадрата (новостройка). Ремонт обычный, всё чистенько, уютно, мебель и вся необходимая техника есть (новые стиралка и холодильник, плита, телевизор, телефон, интернет). Месторасположение: 1,5 км. От МКАД (хороший зеленый район) от метро 5- 15 мин. Транспортом (в зависимости от загруженности).К чему я всё это пишу. Мне мои квартиросъемщики (которые в принципе устраивают меня) в последнее время стали говорить, что 36 000 за эту квартиру это дорого, при том, что всё было прекрасно, когда мы им сдавали квартиру. Ссылаются они на предложения, которые читают в каких-то газетах (хотя по ним, видимо, не перезванивались). Я же руководствуюсь реальными сайтами, при помощи которых и сдала свою квартиру и там 36000 это соответствующая цена для такой квартиры (не завышена, но и не занижена)???Далее после выхода темы ……………………………………………….
Не только в Европе, в Китае так же. 2 спальни + гостиная - это двушка, у нас трешка.
Гость
[121611819]
После революции арендаторы перестали платить за аренду и слали хозяев наhрен,так как временному правительству и затем советской власти было не до них.
АвторША
[1825471287]
предлагаете выйти на баррикады?
Гость
[1528770080]
Мы с супругом снимаем квартиру. Двушка, отдельные комнаты, 52 квадрата жилая площадь(новостройка). Ремонт обычный, всё чистенько, уютно, мебель и вся необходимая техника есть (новые стиралка и холодильник, плита, телевизор, телефон, интернет). Месторасположение: 5-7 минут пешком от метро Перово (хороший зеленый район, рядом парк) Оплата - была до октября 28+комуналка вся... выходило около 30000, на сегодняшний день 32000 с коммунальными расходами...
А Ваш вариант за 36000 круто, у нас соседи за эту сумму трешку снимают.
Хотя, на самом деле это Ваше дело, если не нравится квартирантам .. это их проблема.
Конечно можно пойти на уступку, если нормальные жильцы, а таких не много.
Василий
[1074769089]
Мдя...
Сообщение было удалено
Сам советчик, небось, полный шкаф маек да рубашек накопил , никому не даёт, только других учит.
Гость
[1825906925]
АвторША
я тоже так думаю, что процесс поиска новых арендаторов это отнимает достаточно времени - мы работаем, поэтому на это может уйти недели 2-3 , а это 15-16 тысяч, которые они нам платят, получается, что выгодно им скинуть тысячи 2, чем искать новых....я по-крайней мере так думаю
Не выгодно. Отъезд арендатора - всегда праздник для хозяев. И всегда новые снимут уже существенно дороже