Гость
Статьи
муж на час

муж на час

Кто-нибудь пользовался услугами "мужа на час". Надо заменить сантехнику и розетки? Довольны качеством и ценами?
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Слушайте, ну как вам можно дать оценку качества вообще всех фирм, занимающихся решением бытовых проблем?

Это примерно как спросить, как вам посадка деревьев на даче, довольны ли вы качеством и ценами?
Гость
Мне не повезло((( Надо было кран заменить, по-моему, точно не помню. Пришел мужик в годах, "обкакал" словесно мою квартиру пока шел до кухни. Работал 30 минут, денег взял как за два часа работы. Почему я стормозила - объяснить не могу. Надо было гнать его.
автор
вот поэтому и вызываю мужа нас. Чтобы больше никогда его не видеть. Квартира досталась в наследство от дальнего родственника. Самая убитая квартира в мире.
ИМХО...
Автор лучше вызывайте сантехников и электриков из местного ЖЭКа. У меня в записной книжечке есть мобильные телефоны жэковских специалистов (электриков и сантехников) если мне чего надо - вызываю напрямую.

Они и делают качественно и денег берут умеренно.

вообщем, звоните в местное домуправление
сергей
нормальный Сантехник не говоря уже об профессиональном электрике способен зарабатывать хорошие деньги и НИКОГДА не сидеть без работы, поверьте знаю по себе. достаточно давно в Москве но приходилось раза три искать работу с нуля, так вот больше недели без работы небыл, я электрик и соглашался не на всякую а только нормально оплачиваемую... это к чему все? сан.техники, электрики в ЖЕКе получают мизерную зарплату, соответственно и специалисты самого низкого уровня, либо пьяницы, либо гастарбайтеры и иже с ними ассоциальные элементы....
Форум: Дом
Всего: 37 481 тема
Новые темы за месяц: 497 тем
Популярные темы за месяц: 96 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0