Выбрать стол для компьютера
Какой лучше выбрать? И где самый большой и недорогой выбор? Так ли уж нужны полки под системный блок и ИБП? выдвижная полка под клавиатуру - зло или полезная штука? Поделитесь рассуждениями!
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Капитан Очевидность
выдвижная клавиатура говорит о том, что делал такой стол человек у которого никогда не было компьютера, потому что это супер неудобно, ноам полка мешает, печать нельзя потому что пространства мало, а если выдвигать то какой нафиг смысл в ней? увеличить стол в полтора раза?
Гость
У нас обычный письменный стол.Капитан Очевидность прав на все 100. С выдвижной полкой мне тоже не нравится, никогда такой не куплю.
А мне нравится именно мой стол с выдвижной полкой. Рукам удобно - они не напрягаются, место экономится - руки под крышкой стола) И полка есть под системник - купила такой, потому что предыдущие столы как раз не нравились отсутствием всего этого.
111
и мне нравятся столы с выдвижной полкой под клаву и с полкой под системник. не люблю, когда над столешницей делают полки.
Ujcnm
у меня компактный стол с выдвижной крышкой. оч. удобно. отделение для блок внизу в середине, по бокам от него - для сд. но сейчас у нас ноутбук, так что атм мы просто ногами елозим. а полку юзаем - клавиатуру туда отдельную поставили, что бы кофием - чаем не залить ноутбуковскую. ноут дорогой
Женя
Посмотрите модель Technodesk-02. В нём куча всего, что нужно для геймера. И USB Hub 3.0 встроенный, беспроводная зарядка, органайзер для проводов, крючок для наушников. Мой муж оценил подарок. А мне стол понравился тем, что можно подвесить системный блок на кронштейны, а за счет этого проще уборку проводить. У нас кот с собакой лохматые оба, шерсти не меряно.
Влад
Посмотрите модель Technodesk-02. В нём куча всего, что нужно для геймера. И USB Hub 3.0 встроенный, беспроводная зарядка, органайзер для проводов, крючок для наушников. Мой муж оценил подарок. А мне стол понравился тем, что можно подвесить системный блок на кронштейны, а за счет этого проще уборку проводить. У нас кот с собакой лохматые оба, шерсти не меряно.
Где такой брали? Подскажете? Насчет животных не очень актуально, но вот то, что блок можно подвесить, меня даже очень устраивает.
Женя
Где такой брали? Подскажете? Насчет животных не очень актуально, но вот то, что блок можно подвесить, меня даже очень устраивает.
Купили вот тут https://ozon.ru/t/L9O7WK Посмотрите, они есть серые и коричневые под дерево, мне оба очень понравились, стильно сделаны, но взяли коричневый, он идеально вписался в комнату. Кстати, муж собрал сам, т.к. совсем не сложно и инструкция очень подробная приложена.
Форум: Дом
Всего: 37 114 тем
Новые темы за месяц: 341 тема
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?3 ответа
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов