Гость
Статьи
Какая у вас картинка …

Какая у вас картинка на рабочем столе компьютера?

У меня - стандартная Windows Vista и никогда не меняю!
Гость
96 ответов
Последний — Перейти
Сейчас В.Румянцев - зимняя крыша, кот с сачком смотрит в небо, в ожидании ангелов))) До кота была оч.красивая авторская портретная кукла шута(автора не помню). Скоро, поближе к марту планирую поставить Румянцева с дворником, который ведёт за собой стаю котов. Обожаю менять заставки, нам так интереснее)))
Сивка-Бурка
Маленький котенок палевого цвета, с закрытыми глазами и открытым ротиком. Такой славный )
Сивка-Бурка
Чего это я уси-пуси развела..
АнтиЯд
Сейчас готический полуразвалившийся замок и стая воронов летает над ним, все это в серых тонах. Ах, какая красота.
Капля Д.
У меня - просто чёрный цвет. На нём ярлыки хорошо видно. Терпеть не могу эти финтифлюшки. Компьютер - рабочий инструмент, а не украшение. Все эти рыбки-котики только работу тормозят.
Верочка
Капля Д.
Сообщение было удалено
У меня муж такой.))
Гриб
Картинки на рабочем месте размещают те, кто садится за комп, не представляя, чем будут на нем заниматься или кто вынужден за компом сидеть, изнывая часть времени от безделья - например, на работе.
Лена
у мя типа лунный ландшафт. космич тема кароч
Гриб
Капля Д.
Сообщение было удалено
Черный фон тоже не стоит, сильный контраст, перегружает зрение, голову.
Гриб
Лена
Сообщение было удалено
вот-вот, я про таких - 7
Ни на что картинка и цвет не влияей .У меня цветы.Но это не важно,потому что я их вижу несколько секунд при входе и выходе.
---
коктейль какой то с лаймом и льдом. а на телефоне черно белая-небоскребы с высота птичьего полета. красота
Гриб
Нея
Сообщение было удалено
Сказки в соседний отдел
Гриб
Сообщение было удалено
Можно я здесь дорасскажу ?)

Цвет и картинка только могут рассказать о человеке ,о его вкусе ,психике и прочее ,но за те несколько секунд,которые ты их видишь при входе и выходе из компа ,никакой цвет на тебя не повлияей ))
gala
А у меня обнаженная девушка на фоне моря в профиль. Я ей любуюсь. Хоть сама девушка. Мне она нравится
Адриана
а у меня Я любимая))))
Рано (без Ъ)
Вот как систему переставляем, я сразу ставлю общий фон фиолетового цвета, а по центру - из года в год одна и та же картинка, это привычка *выработанная годами* с работы осталась. Специально что-то ставить, выбирать, менять - данунафигъ.
Рано (без Ъ)
Гриб
Сообщение было удалено
Ага. Вот в контору какую-нибудь зайдёшь и сразу понятно - у кого срач и навороты на "рабочем столе" - тот явный бездельник.
Fergie
у меня на заставке гриб...причем мухомор)
Гость
черная кошка
Гость
что-то в фиолетовое. Это мой любимый цвет
10 мг диазепама
58-110-165

классический 0-128-128 тоже очень люблю
красотищщща
гость
красивая фотография, с Алтая - река,все камушки на дне видно, и березы отражаются в воде
никакой нет, обычный синий экран
У меня фотка моей кошки,симпатяга)))
моя фотография
Гость
у мну цветочек на зеленом фоне,лучше вообще ставить чтонибудь в голубых и зеленых тонах-глаза отдыхают
Valo
Я любимая когда играла в мюзикле Cats =)
Гость
Скучные люди, у кого нет картинок. Зануды, на работе боящиеся пукнуть лишний раз без приказа. Вот у меня картинка такая классная, что я смеюсь каждое утро, когда комп включаю. Но из вредности никому не расскажу.
Медуница
Fergie
Сообщение было удалено
У меня тоже гриб,но ядерный)
Медуница
Гость
Сообщение было удалено
Твоё фото?
Гость
Сообщение было удалено
ну если пол утра пялитесь на рабочий стол, то с картинкой конешно веселее это делать)
Гость
Жо
Сообщение было удалено
Могу и весь день пялиться, мне работать не нужно))
У меня Ford Mustang 80-х годов....красота!!!
вот такая
Медвеь стоит в воде, а сзади Кроноцкий вулкан
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
зимой надо такую ставить)

http://i056.radikal.ru/1102/4c/8c560ee8cae2.jpg
А у меня - вот такой!
Суламифь
У меня 4 туза)))притягиваю удачу я так))))
Жо
Сообщение было удалено
Спит так уютненько, и не холодно же ему! )))
В бане
корп. лейбл.

раньше были Алиса и Кролик работы Тенниэла
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
в такой шубе сложно замерзнуть, рыбы наелся и загорает)
ольга1
мой ребенок
minifreid
Фото, которое я сделала после НГ. Ягоды рябины, глазированные льдом, на обледенелой веточке.
Организм т
ч/б фото - ковбой с голым торсом. Тащюсь просто.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Забияка
фото моей крестницы
Булавка+
Рисунок Евгении Гапчинской "Девочка с арбузом".
ночь, снег, сосны... обалденный пейзаж
готическая пустынная улица, горят фонари и никого нет. Все в серо-фиолетовых тонах.