Гость
Статьи
Как вкусно приготовить …

Как вкусно приготовить жарену рыбу? Терпуг. Как вы его готовите??

Дайте рецепты пожалуйста, как обычно готовите вы рыбу терпуга? и одной рыбки хватит ли на троих???

Хрю
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

А как можно по-разному жарить? Мне кажется терпуг будет вкусным даже если его просто посолить, обвалять в муке и обжарить. Только кости предварительно вытащить, то есть разделать рыбу на филе. Ну приправами обсыпать- если кто любит. Я не люблю, приправы весь вкус перебивают.

гость
#2

Мне нравится готовить в кляре.Разделаете тушкуповдоль на половины,потом пластиночками порежете.2 яйца взболтать ,добавить муку и соль,тесто должно быть жидковатым как на оладьи.Обмакиваете кусочки рыбы в кляр и обжариваете на сковороде с растит. маслом.Вкусно,быстро,мягкая рыба получается.Одной рыбы большой на три порции хватит,конечно.

Гость
#3

гость 2 опередил, только хотела добавить, про кляр. Точно, в кляре любая рыба будет мягкой и сочной.

Гость
#4

Очень вкусно получается- если обвалять кусочки рыбы в муке и обжарить на масле. Отдельно обжарить лук и тёртую морковь- перед подачей всё соединить вместе.

Гость
#5

жареное вредно. я в микроволновке или в духовке под слоем лука и морковки с добавлением воды и сметаны тушу. тоже очень вкусно.

пантера
#6

есть рыбу люблю,готовить-нет

Египтянка
#7

а че это за рыба такая?

мексиканский тушкан
#8

в фольге можно запечь со специями. майонезом ее обмазать немного, в фольгу и в духовку.

S&M
#9
Египтянка

а че это за рыба такая?

Золотая)

Автор
#10

вспомнилось из детства.. в магазине на прилавке лежала рыба терпук, а рядом рыба сик:)))))

Шрек
#11
гость

Мне нравится готовить в кляре.Разделаете тушкуповдоль на половины,потом пластиночками порежете.2 яйца взболтать ,добавить муку и соль,тесто должно быть жидковатым как на оладьи.Обмакиваете кусочки рыбы в кляр и обжариваете на сковороде с растит. маслом.Вкусно,быстро,мягкая рыба получается.Одной рыбы большой на три порции хватит,конечно.

+ 100000000000

рыбка она как раз на троих мммм....

...
#12

Я просто в пароварке делаю, солью посыплю и всё. Очень вкусно.

Кулинар)))))))
#13

Я его сначала чуть-чуть обжариваю на сковородке. Беру лук, много морковки,лук нарезаю длинными кусочками, морковь тру на терки, рыбу выкладываю в чугунок, ряд рыбы сверху лук морковь томат пасту и так несколько слоев чуть водички и две капли уксуса тушим готово))))

Форум: Дом
Всего: 20 980 тем
Новые темы за все время: 18 923 темы
Популярные темы за все время: 11 119 тем