Живу с хрюшками
5 лет прожила без родителей, всегда было у меня чисто. Причём мама не верила, Сейчас переехала обратно к ним на год и уже схожу с ума!!!! На кухне - горы немытой посуды, на полу - ровный "ковёр" мусора, в зале - склад из чашек с недопитым чаем, бутылок из-под минералки и т д. Раньше мама жаловалась на папу и брата, что вот сколько не убирай, всё равно тут же нагадят. НО! Недавно мама уезжала в командировку на месяц, у меня всё было чисто. Пыталась ей сделать замечание в шутливой форме, сказала: "Мам, я живу с хрюшками!" На что мама искренне удивилась: "Ну а я-то тут при чём?" А при том, что каждый (в т.ч. и она) элементарно может за собой помыть посуду после еды, если мама готовит курицу или мясо на сковороде - после готовки её помыть 5 минут, сама устала после работы - попроси брата, ему же готовит (кроме него никто жареное не ест), я же не могу ходить и постоянно следить за тем, кто что ест/пьёт/готовит... Я тоже работаю, а они относятся ко мне, как к служанке. Может, у кого-то тоже такие проблемы?
автор
15 ответов
Последний —
Перейти
А чего вернулись то? Проще одной.
✻ТУД✻
как я вас понимаю.. я раньше бегала за всеми с тряпкой, теперь уже забила)
в моей комнате чисто, и ладно.
на кухню вообще почти не хожу, страшно)))
в моей комнате чисто, и ладно.
на кухню вообще почти не хожу, страшно)))
волшебная клизма
думаю, не исправить.они так привыкли,и видимо им так комфортно.я,например,тоже не люблю срач,поэтому в 16 лет стала снимать квартиру
автор
Скотти
Сообщение было удалено
Ваш текст
из-за работы, год должна проработать в их городе...
из-за работы, год должна проработать в их городе...
автор
?ТУД?
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тоже так пыталась делать, а сегодня с утра "получила" за бардак на кухне(((
я тоже так пыталась делать, а сегодня с утра "получила" за бардак на кухне(((
Гость
Похожая история была в детстве. Помню, я всегда удивлялась, приходя к подружкам, как это у них дома так чисто? Мама по полдня на работе, конечно, была, но ведь и у других тоже. Потом взяла функцию уборки на себя, стало нормально. Но стоило куда-то уехать(хоть в тот же стройотряд)- тушите свет просто. Сейчас живу своей семьей, все у меня чистенько. У мамы осталось все по-прежнему, но мне уже с этим бороться не надо, слава богу. Автор, или прибирайтесь сами или переезжайте, ничего тут не сделаешь.
Пупс
А у меня не только хрюшкины, но и плюшкины. Засада прям. Даже руки опускаются периодически. В моей комнате прилично, в ванной поддерживаю порядок, остальное....Бороться бесполезно
Любовница
я с парнем из за этого ругаюсь постоянно, у меня на душе не спокойно, когда кругом грязь. я вот не понимаю что трудно за собой чашку помыть сахарницу закрыть? вещи нужно кидать? крошка на полу меня уже раздражает
Гость
Неужели тут все такие чистюли?))))) Ни одной бардашницы тут нет?
блю мондей
У нас то же самое. Я не люблю беспорядок, но порядок поддерживать не научили. Приходится каждый день убираться и на след.день все то же самое. Но мне ребенок мусорить помогает ))))
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, ну иногда и у меня бардак бывает, но это не систематическое явление, бывает депрессия и сил нет даде вещи разложить по местам. но потом находишь силы и...
нет, ну иногда и у меня бардак бывает, но это не систематическое явление, бывает депрессия и сил нет даде вещи разложить по местам. но потом находишь силы и...
волшебная клизма
Неужели тут все такие чистюли?))))) Ни одной бардашницы тут нет?
бывает конечно:одежда валяется где попало,посуда немытая по три дня лежит,пыль,что можно картошку сажать-но это же временами.
но вот когда каждый день такая ерунда,то это выводит из себя
бывает конечно:одежда валяется где попало,посуда немытая по три дня лежит,пыль,что можно картошку сажать-но это же временами.
но вот когда каждый день такая ерунда,то это выводит из себя
Гость
у меня то же самое. вечно меня обзывали свиньей, но теперь оказалось что у меня дома намноооого чище. Да. бардак бывает, даже очень серьезный и надолго. Но чисто! может валяться барахло только что брошенное, стоять мебель как попало, но это же нормально, я же тут живу. Но вот грязи на шкафах точно нет, хлама нет, в холодильнике нет кучи несъеденной еды. Горшок у кошки всегда чистый и свежий.
Просто родители живут по старинке, убираются до потери пульса, а я пошла другим путем - купила хорошую мебель, технику, удобную посуду, никаких побрякушек и ковров, у кошки наполнитель который не воняет. И все!!! уборка не нужна.
Зато как к ним приду вечно начинаю отчищать сковородки и мыть шкафы.
Просто родители живут по старинке, убираются до потери пульса, а я пошла другим путем - купила хорошую мебель, технику, удобную посуду, никаких побрякушек и ковров, у кошки наполнитель который не воняет. И все!!! уборка не нужна.
Зато как к ним приду вечно начинаю отчищать сковородки и мыть шкафы.
Совушка.
Живи дальше, не жалуйся.
Совушка.
Или зарежь хрюшек на мясо.
Форум: Дом
Всего: 36 917 тем
Новые темы за месяц: 308 тем
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
Популярные темы за месяц: 98 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Отношения с соседями4 ответа