Гость
Статьи
Про приватизацию и …

Про приватизацию и прописку, ответьте на глупый вопрос)

1. У меня квартира, она приватизирована на меня вся, я в ней прописана одна, и я купила еще одну квартиру, в какую из них мне прописаться? И можно ли что в одной квартире вообще никто не прописан?
2. если в ней никто не прописан,но она числиться моей собственной, то как за нее будет приходить коммунальный платеж? 0 рублей в месяц?))
3. Какой налог на приватизированную квартиру сейчас в год?
Санта
8 ответов
Последний — Перейти
1. Конечно в квартире может не бть ни одного прописанного.

2. Коммунальный платеж будет почти такой же, как в и в той, где вы прописаны. Только вода, свет будет по нулям, если там никто не живет. А ведь есть еще уборка подъезда, лифт, отопление и проч.

3. Не помню, но там копейки.
Гость
если никто не прописан,платить надо за отпление, за техобслуживание обязательно, за воду и свет - по счетчикам.
2012
_Издевка_
Сообщение было удалено
2. свет по нулям не будет по любому.
Гость
1. прописывайтесь в любой, да, можно чтоб никто не был прописан

2. в коммунальных платежах часть расчитывается от кол-ва прописаных, часть от метража. по метражу будет начислятся не зависимо от прописки.
Гость
я тоже не прописана, мне коммунальные считают на 1 чел., за газ точно не надо платить, если нет счетчика. Свет по счетчику. Если на воду нет счетчика, то плачу по средней, в ЖЕКе обсчетают.
2012
Сообщение было удалено
почему?
Гость
По-моему, если человек является собственником не одного жилья, то на вторую квартиру коммуналку будут считать по повышенному тарифу
Помогу с покупкой, продажей, обменом квартиры ( более и менее 3х лет в собственности). Подберу ипотечную программу ( процентная ставка будет ниже чем в банке на 1-1,5 %, что сэкономит вам не менее 300 000 тысяч за весь срок кредитования)

Подберу новостройку по ценам застройщика. Работаю с военной ипотекой, субсидиями и воинскими сертификатами.

Звоните или пишите 89263689483@mail.ru Елена
Форум: Дом
Всего: 36 482 темы
Новые темы за месяц: 421 тема
Популярные темы за месяц: 124 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова