У нас во дворе, да и по другим дворам бегает собака. Боксер, породистый, как мне кажется. У него есть хозяева, точнее, хозяйки - мать и дочь, они его просто выпускают так сказать на "вольные хлеба", собака постоянно торчит возле помойки, что-там ест Вот скажите, разве это нормально, что ее так отпускают, как они ее после помойки-то домой принимают? Они считают, что такое в порядке вещей, никогда не видела, что бы они ее на поводке выгуливали.
а вот это уже другой вопрос. меня б тоже пугала собака боксер. Пофиг мне где он питается. Но почему я должна чувствовать дискомфорт при прогулке по своему же двору. я бы пожаловалась соседям и рассказала страшную тайну: СОБАК НЕЛЬЗЯ ВЫГУЛИВАТЬ БЕЗ ПОВОДКОВ И НАМОРДНИКОВКОВ
может вот такая неадекватная с ником ИСТЕРИКА напасть и покусать или еще че хуже сделать
Гость
[3770621485]
к участковому обратитесь
Гость
[2608950269]
Гость
Сообщение было удалено
вы считаете? что-то мне кажется, он вообще не воспримет такое
Гость
[4153329628]
на форуме ПЕС и КОТ есть команда помощи боксерам. Можно попробовать к ним обратиться, описав ситуацию и сфоткав этого боксера. Возможно заберут и пристроят в хорошие руки, у таких хозяев ему явно делать нечего, бедняга боксик.
Вот скажите, разве это нормально, что ее так отпускают, как они ее после помойки-то домой принимают?
Они считают, что такое в порядке вещей, никогда не видела, что бы они ее на поводке выгуливали.