Гость
Статьи
обажаю сырое мясцо …

обажаю сырое мясцо поесть!

есть тут такие как я которые любят есть сырое мясо и курицу? Просто когда я начинаю готовить что либо из мясного - беру с расчетом на то что половину съем пока нарезать буду НАВЕРНО УЖЕ ВО МНЕ ГЛИСТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ!?
ням
15 ответов
Последний — Перейти
Цветочек
Я люблю исключительно готовое мясо,птицу, печень и так далее... Когда готовлю стараюсь вообще не нюхать, иначе может стошнить... Но вот мой муж ест сырое мясо, сырую печень. Говорит мол это полезно... Сует мне эти куски и ржет, попробуй... А я в шоке.)))))) Ну в общем нет,не ем ничего сырого кроме овощей и фруктов.
граната
автор я тоже ем когда котлеты готовлю..боюсь и ем))наверное в нашем случае лучше полендвицу есть...она ведь тоже сырая только соленая и посушена
Хвостатая Машка
совсем сырое мясо ни разу даже не пробовала, а вот промаринованное в уксусе на шашлык - это да, могу немного пожевать. Еще очень люблю запах сырого фарша, прям обожаю, но на вкус наверно не очень, не пробовала.
счастливая дама
я в детстве любила полусырое мясо и фарш который там на котлеты, голубцы готовят. Но тогда была жива моя бабушка, и она сама выращивала гусочек и курочек. А магазинное сырое я даже собаке не даю, кипятком ошпариваю.
Гость
Да ну, можно же отравиться
Вишня в цвету
"беру с расчетом на то что половину съем пока нарезать буду"

Половину???
Гость
фу, больная.

каких только дегротов Земля носит на себе
Primus
Не только глисты ,но и токсоплазмоз, а это гораздо страшнее. Проверьтесь.
Гость
была такая тема уже вчера. там все решили, что у автора 2-х метровый солитер.
Гость
это точно.бэээ.не дай бог вас встретить на своем пути
Гость
ой,я не знаю, как можно есть сЁрое мясо.отравится же можно!

я ножи, разделочную доску после работы с сырым мясом тщательно отмываю с мылом и кипятком, а вы... А может организму вашему чего-то нехватает? Железа что ли...
гость
если только фарш на катлеты пробую, а мясо фуууу, люлю у заморошеных пельменей обгрызть тесто
Ириша
Не только глисты ,но и токсоплазмоз, а это гораздо страшнее.

+ кишечная палочка и дифтерия
Тинтагель
Цельное сырое мясо не люблю, а вот от фарша пищу просто))) Постоянно делаю себе татарский бифштекс. Конечно же, мясо для него покупаю в проверенных местах.
ирина
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
фарш ...вкусно....
Форум: Дом
Всего: 36 465 тем
Новые темы за месяц: 440 тем
Популярные темы за месяц: 126 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова