Гость
Статьи
клопы ((

клопы ((

пожалуйста подскажите как раз и навсегда вывести этих тварей, сами чем только не пшикали, не помогло, на днях купили средство в сэс пробрызгали, пока не вижу...но от одной мысли мурашки по коже ((

она...
14 ответов
Последний — 04 февраля 2015, 23:17 Перейти
2.
Анастасия

Вызывали специалиста по интернету.Однокомнатную квартиру в Москве обработать стоило (2 года назад) 1700 руб. Слава Богу больше не появлялись.Но обрабатывали всё- обои, плинтусы, мебель, полы. Вонища была ужасной! Дышать нечем было, пока обрабатывали.А в однокомнатной то куда денешься? И мастера одного не оставишь- человек посторонный. Вот и получается,что он то в маске и химзащитном костюме,а я-без маски и без костюма...но в отличии от клопов жива :-)

3.
Гость

клопы это те же блохи которые и у человека кровь сосут?

4.
Гость

в инете найдите специалистов, мне однушку кажется за 2 тыс.р. обработали, гарантия полгода, а так говорят вообще не появятся, вот прошло 3 месяца, нет клопов, рекомендую.

5.
золотая рыбка

к нам от соседей приходили через розетку

потравите и затыкайте ее спец заглушкой, когда она не используется

6.
золотая рыбка

я обычным дихлофосом выводила. задерживаете дыхание, травите как следует и выбегаете. запираете все окна-двери

и переночуйте в др месте. не забудьте с собой взять кота или собаку, если они у вас есть - им это вдыхать еще вреднее чем людям.

7.
она...

спасибо за советы ) а кто вызывал фирмы, если из москвы то какие? просто нарваться тоже не хочется, приедут еще водой побрызгают... у нас 3ка в сэс запросили вообще бешенно по 3 т.р. за комнату

8.
Гость

попробуйте обратиться в "Службу уборки!" поговаривают, что у них золотые руки и они всё могут привести в порядок, со всеми проблемами домашними справиться!

9.
April

Я в свое время тоже так мучилась, чего только не испробовала! Пока один умный человек посоветовал мне воспользоваться услугами дезстанции, я выбрала Экомир, и не жалею! Вот их адрес http://www.ecomir.ru/services/klopi Приехали ребята сделали свою работу, а я уже 3-ий год и не вспоминаю об этой проблеме!

10.
Галя
она...

пожалуйста подскажите как раз и навсегда вывести этих тварей, сами чем только не пшикали, не помогло, на днях купили средство в сэс пробрызгали, пока не вижу...но от одной мысли мурашки по коже ((

Лучше конечно от клопов избавиться раз и навсегда. У меня такая же ситуация была год назад. То ли на даче подцепили,то ли где-то не пойму. Свекровь помазала чем-то, но увы не помогло. А у меня в доме маленький ребенок. вот думаю не буду рисковать и обратилась в фирму по этой ссылке http://www.dez-vesta.ru/uslugi/desinsection/klopi.html и не зря. Быстрая и качественная работа. И вам советую сразу обратиться к ним, чем мучатся.

11.
Юлия

Я бы посоветовала Вам обратиться к специалистам, мне кажется справиться с такой проблемой самостоятельно очень сложно. Когда у нас в доме завелись клопы мы так и сделали, друзья посоветовали проверенную фирму Экомир, вот их адрес в сети http://www.ecomir.ru/services/klopi , после того как они сделали дезинфекцию у нас дома все насекомые исчезли.

12.
Анна

Я столкнувшись с проблемой клопов сразу обратилась в организацию "Городская Санитарная Служба". Клопов уничтожили быстро!
Цена на их услуги доступные всем!

13.
Гость

Дезслужба

14.
Гость

С клопами надо бороться комплексными методами. Вместе с соседями, с санитарными службами, разной химией. Если есть обои, лучше их снимите и сделайте побелку.

15.
Гость

Меньше месяца назад сняла квартиру, в первые несколько дней поняла, что спать просто невозможно. включила ночью свет в комнате и чуть не упала от ужаса! по моему дивану бегала целая стая каких то жуков! потом посмотрела в интернете и поняла что это клопы, а хозяева ни слова ни пол слова, что квартиру с клопами сдают!!! Вызвала организацию,естественно за свои кровные, названия к сожалению не помню, обработали мне мой несчастный диван и все плинтуса, теперь, слава богу сплю спокойно, спасибо тому мастеру который ко мне приехал и спас меня от этого кошмара. Хочу похвалить эту организацию и порекомендовать, кого мучает такая беда. Название не помню, сохранился только телефон 8 (495) 125-26-06.