Гость
Статьи
Подскажите мне с …

Подскажите мне с кондиционером!

магазин Климаконд очень хороший нашла в Питере, вот там масса кондеров разных марок, но я не знаю какую мне выбрать...Нужен совет форумчанок))
Иринка
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
А на спецфоруме никак нельзя посоветоваться?
Симметрия
Нужно выбирать исходя из рамеров комнаты.
Лапка
берите Дайкин или Митсубиши Хеви (именно Хеви) не прогадаете.
Гость
Вообще-то сначала определяются с товаром, а потом с магазином. А Вам, дорогая авторша, теперь нужно зайти с другого айпишника и отрекламировать не только магазин, но и супер-продавцов, которые сами все выбирают за покупателя.
Олег
У нас, в офисных помещениях компании установлена саморегулирующая автоматическая вентиляционная система с технологией гигрорегулирования. Спасибо специалистам из компании Меаком. Очень хороший воздух в помещениях, система экономична, поскольку датчики "реагируют" на количество сотрудников.www.meacom.spb.ru
Ninel
Появилась необходимость приобретения кондиционера.
Посоветуйте хороший и не дорогой кондиционер LG или Samsung, чтобы работал как на охлаждение, так и на обогрев - в зал на площадь 20 кв. метров.
Rozanna
Лыжи шумные они очень, спать с ним нереально, и самсунги не совсем хоошие, ар отзывам часто ломались. По мощности вам подойдет 9-я модель, или же по производительности 2,5 кВт/ч.
Gabby
Выбирайте сплит исходя из метража комнаты. У меня седьмой баллю сити, комната 15 квадратов, полностью охлаждает, под одеялом сплю, когда на улице +35.... шума практически не издает.
Ninel
а как вы его приглушили?
Gabby
Ninel
Сообщение было удалено
Кондеры не приглушают, а при покупке обращают внимание на технические характеристики, там указан уровень шума в дБ, в моем 23.
Ninel
А вы греетесь кондеем? сейчас у нас так холодно((((
Gabby
Ninel
Сообщение было удалено
Ну, я свой до -7 использовала, потребляет 2 киловатта и дует нормальным теплом....
zizitor
У дилеров сейчас скидки, по цене многие кондеры очень интересно получаются))))
Я очень часто покупаю технику производителя Samsung, кондиционер у меня тоже такой фирмы, настенный, вот такой roomklimat.ru/item/8/12394-nastennaya-split-sistema-samsung-seriya-boracay-aq07tsbn/ , отлично обогревает и охлаждает, уже 5 лет работает!
Форум: Дом
Всего: 36 236 тем
Новые темы за месяц: 340 тем
Популярные темы за месяц: 104 темы