снос стен в ванной
здравствуйте,скажите сносил кто стену между ванной и туалетом,и переносили счетчик,(нелегально)
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
многие реально мечтают о раздельном санузле,а вы стены сносите
Гость
а что там нелегального, счётчик пусть находится там, куда вы его поставите.
Я сносил стену, переносил полотенцесушитель, вообще делал так, как мне нужно.
Гостю 1: если вы свой раздельный санузел ещё раз поделите пополам, вы получите два раздельных санузла? И смех, и грех...
Я сносил стену, переносил полотенцесушитель, вообще делал так, как мне нужно.
Гостю 1: если вы свой раздельный санузел ещё раз поделите пополам, вы получите два раздельных санузла? И смех, и грех...
RU
смысл?
Электрощётчик? для оплаты за освещение? точно могут дрюкнуть. Его цена от 1.5 тыс. руб. и он собственность не Ваша, а вашего ГорЭнерго т.е и меняют его вам в случае поломки бесплатно. В принципе от 1.5 тысяч кража. И проверяют их инженеры раз в полгода, ходят по лестничным площадкам. Заставят вернуть на место уж точно. А стенку... не знаю, но неудобно, если больше двух человек живёт в квартире. Вам в туалет, а кто-то моется например.
Гость
3,
смысл очевиден: сносишь стенку и выигрываешь в возможности лучше распорядиться площадью помещения.
смысл очевиден: сносишь стенку и выигрываешь в возможности лучше распорядиться площадью помещения.
не смотрите НТВ
у меня соседи снесли стены. соседи снизу просто снесли, а соседи сбоку еще и перенести стену между получившейся гованной и кухней, чтоб кухню увеличить. не знаю, что вы имеете ввиду под легальностью, знаю, что они сносили без официального согласования
Глаз
Сносил, но у меня там и стены-то не было, так, перегородка.
Окса
мы сносили стену..
Гость
Сообщение было удалено
Это называется возможностью хуже распорядиться площадью помещения. Совместный санузел хорош только для одного жильца.
Гость
Сообщение было удалено
это хорощо когда один живешь...а если вдвоем и есть/будут дети? один моется, другие под дверью попу пальцем затыкают? а утром сборы на работу/в школу, по записи или в порядке живой очереди? это ужосс...
Лера
Сообщение было удалено
Согласна. Совместный узел хорош, если в доме два таких узла, тогда да, удобно после туалета сразу руки мыть :)
А так - не понимаю я этого.
А так - не понимаю я этого.
Олегатор
Снести стену не сложно. Но пыли и грязи много. Вот фотка только-что снесенной стены http://www.moya-dvushka.ru/wp-content/uploads/2012/07/razdolbali_1.jpg Грязи по колено.
Зато после объединения ванной и туалета красотища!!!!
Зато после объединения ванной и туалета красотища!!!!
Форум: Дом
Всего: 37 327 тем
Новые темы за месяц: 449 тем
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов