Гость
Статьи
"Московские …

"Московские Окна" - кто обращался?

Хотим менять окна в квартире, друзья рекомендовали эту компанию. Есть здесь люди, которые могут поделиться опытом?
Нина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мы обратились по совету , но не стали там делать , т.к. рассчитали по телефону два окна вместо трех и когда приехал замерщик то сказал, что ошиблись и посчитал достаточно дорого и еще нахамил.( 69000 рихау сибдизайн) в итоге поставили в арди, получилось дешевле и качественно.( 65000 рихау бриллиант) - 3 окна
Гость
7 лет назад заказала на 3 ку окна , платила у них тысяч 90. Много, но деньги были. Все вместе с откосами и тд, Макс комплектация. Окна и подоконники до сиз пор в идеальном состоянии. 2 года назад заказ на 2 комн квартиру, заказывала уже не у них, так как дорого. В итоге 2 раза пределы вали, подоконник шатается, окно одно чуть косит и ручки на проветривание заклинивает. Скупой платит((
Гость
Моя сестра рихау окна ставила!Ужас!заклинивает на прветривании как писала гость 2!Тк что выбирайте только не рехау!
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Вообще Рехау - достаточно хорошие оконные системы, а что именно заклинивает и при каком проветривании (через клапан в ручке или при каком положении окна)?
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу, глаза у меня на одном месте. Не, ручки это не рихау, за проветривание в ручках отвечают фирмы, изготовители клапанов. А клапан мы хотим не в ручках брать, а в раме.
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Я незнаю как обьяснить :ну вообщем когда окно открываешь вверх (там щёлка такая)а потом пытаешься открыть полностью окно виснет на одной петле!И так было не один раз-это их особенность! моей тёти окна пластиковые вообще безфирменные она купила их на базе за 4-5 тысяч 3 года над-вот они классные и слышимость минимальная (у них дорога под окнами 4 этаж)
Даша
Гость
Сообщение было удалено
если заклинивает, то проблема не в окнах а в фурнитуре. хотя и в окнах может быть - смотря что там клинит. Ну вообще слыщала, что рехау неплохие, но и плохих отзывов было достаточно, так что выбрали WDS
Камилла
Мы брали в Московских окнах, себе и родителям. Вторая квартира со скидкой пошла, а первая да, около 70 тысяч ушло на трешку. Окна брали Эстет, рехау профиль. Практично очень - откосы и подоконники сразу. Надежно, нет проблем даже при наличии очень активного ребенка и кота. Нет царапин даже на откосах.
Форум: Дом
Всего: 36 672 темы
Новые темы за месяц: 302 темы
Популярные темы за месяц: 69 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0