16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Та же фигня... Послушаю умных людей!
Макс
а, когда инет падает, он через стенку работает ии антена в зоне видимости .те. ноутбук переносите, там в туалет, кухню? :) Роутер у вас какой Д-линк какой-нить? если дома стены очень экранируют, то может слетать, поменяте вай-фай на модель с 3-мя антенами недорогие модельки или асус еще есть вариант.. вроде ок сигнал держит..
S
берете сетевой кабель, подключаете к вашему роутеру, вырубаете вайфай и смотрите что происходит. если это дело продолжается, значит дело не в вайфае, а в роутере/провайдере, если нет - попробуйте обновить вайфай драйвер для вашего ноута
S
Сообщение было удалено
автор вроде про скорость интернета говорила, а не про сигнал...
LOLA
попробуйте подключить компютер напрямую (через провод) к модему (или роутеру что там у вас) и посмотреть будут ли продолжаться отключения. если да - виноват провайдер, если нет - ваш компютер/роутер
S
Автор, кто еще пользуется сеткой? Она y вас хорошо защищена? может сосед пoрнуху kачает через нее?
Гость
умные, а скажите блондинке, надо ли ставить пароль на мобильный инет и если да то как это сделать
Макс
Сообщение было удалено
автор пишет "То есть периодически падает.", м.б. по квартире 100 метровой ходит, сигнал падает и скорость тоже, предположил, что так.. может быть.. :)
Макс
кстати автор, а сколько компьютеров к вай-фаю подключено? и вообще ваш вайфай защищен от посторонних, пароль или фильтр на мак адрес стоит?, может и правда.. в это время домашние в интернет выходят или сосед ваш :))) ерез ваш интернет..
Гость
и пароль ставьте сложнее. а то у моих соседей был пароль 1234567890. случайно угадала. на халяву с телефона пол года лазила. сигнал отличный был. потом сосед пароль сменил
Один ноутбук у меня. Сосед вряд ли качает что-то. У меня пароль. Роутер в коридоре, а я в комнате, т.е. есть стена.
Но иногда при таком положении скорость есть, иногда нет!
Но иногда при таком положении скорость есть, иногда нет!
Гость
тоже самое. как обновить драйвера или что такое прошивка не знаю, роутер zyxel
сеть пропадает намертво раз в день, потом снова появляется
сеть пропадает намертво раз в день, потом снова появляется
Ко мне мастер приходил, прошили. Сейчас жду вечера.
Рита
Могу сказать по своему опыту: я абонент провайдера АКАДО, стала их абонентом практически как только они образовались и были еще КОМКОР-ТВ, вообщем уже почти 10 лет я с ними. Так вот у нас все это время бывают перебои с интернетом. Первые несколько лет они отвечали, что у них профилактические работы, о которых, кстати, никто не оповещал. Потом следующие лет 5, когда внезапно пропадал интернет, у них была смена оборудования (ага, в среднем раз в 2 месяца, да вы бы разорились...). Последние 3 года если внезапно пропадает интернет или телевидение (у нас их тв тюнер), что у них проблем нет, значит это у нас кабель пережат (вообще вариантов множество - но суть, у НАС все работает, это у ВАС дома что-то не то) и предлагают выслать мастера на следующей день (просто за приход мастера 500 рублей, а за доп услуги отдельно плати). Так вот, мы уже просто ждем некоторое время, и интернет появляется.
Может у вас и в другом дело, я не утверждаю, но по моей практике - это все косяки провайдера.
Может у вас и в другом дело, я не утверждаю, но по моей практике - это все косяки провайдера.
Стасик
в принципе такое возможно
попробуйте проверить это либо подключив другой компьютер к роутеру либо через смартфон
если все впорядке и скорость не падает то попробуйте так же проверить все ли впорядке с ноутом подключив его к другому вай фаю
если снова все впорядке то вас просто *** и вам следует сменить провайдера
в ином случае если что то не впорядке с ноутом то отнесите его в сервис а если с роутером то проще купить новый чем перепрошивать этот!!!
попробуйте проверить это либо подключив другой компьютер к роутеру либо через смартфон
если все впорядке и скорость не падает то попробуйте так же проверить все ли впорядке с ноутом подключив его к другому вай фаю
если снова все впорядке то вас просто *** и вам следует сменить провайдера
в ином случае если что то не впорядке с ноутом то отнесите его в сервис а если с роутером то проще купить новый чем перепрошивать этот!!!
Форум: Дом
Всего: 37 100 тем
Новые темы за месяц: 344 темы
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?3 ответа
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
Популярные темы за месяц: 109 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Воняет куревом11 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Шлагбаум во дворе6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто знает, такое вообще возможно? Или они мозги пудрят просто?