КТО разбирается в компьютерах,зайдите на пару минут...
Помогите пожалуйста разобраться,в чем дело! В компьютерах я слаба,но попробую объяснить проблему.:)
Раньше у меня была Windows Vista,потом знакомый переинсталлировал комп,и закачал ХP. Может он что-то там мне наделал не то,но я никак не могу теперь заинсталлировать MS word,а уж очень надо!:( Есть аж 3 диска,отдолжили,2000года,2003 и 2007 и ни один из них не закачивается. Пишет,что надо установить какие-то windows файлы и вставить компакт SP-3(я без понятия,что это) Вообщем,не дает комп закачать Ворд.. Что за фигня,не могу понять,и помочь некому. Спасибо,если кто-нибудь подскажет.
Сделай обновление системы. Кнопка пуск, все программы, стандартные, дальше сама найдешь. Обновление Windows. Не помню уже в хр. Система обновится и установит сама SP3, это пакет обновлений. Если не захочет обновляться, мол версия винды пиратская, а она у тебя именно такая, то погугли service pack 3. Он скачается одним файлом, установи его. Потом уже ставь офис. То есть ворд например.
В общем, два варианта.
Гость
[1225535217]
автор!
Сообщение было удалено
ХР не может быть 98 года...
IT-шник
[937506994]
кошмарство
Автор
[896572425]
Установи Open Ofice. Бесплатная программа и лучше Ворда.
Раньше у меня была Windows Vista,потом знакомый переинсталлировал комп,и закачал ХP. Может он что-то там мне наделал не то,но я никак не могу теперь заинсталлировать MS word,а уж очень надо!:(
Есть аж 3 диска,отдолжили,2000года,2003 и 2007 и ни один из них не закачивается. Пишет,что надо установить какие-то windows файлы и вставить компакт SP-3(я без понятия,что это) Вообщем,не дает комп закачать Ворд..
Что за фигня,не могу понять,и помочь некому.
Спасибо,если кто-нибудь подскажет.