Девушки какие порошки используете? для белого и цветного? и для детского? в последнее время замечаю что без доп. средств и замачиваний белые вещи в подмышках от дезодоранта не отстирываются, детские- пятна от еды с вещей, стираю детское раз в неделю, т.*****. вещи с пятнами уже полежали немного, приходиться замачивать. Свекровь покупает порошок 3кгза 1500, так вот у неё белы вещи отстирываются идеально, даже старые пятна и вещи белые белые, не надо ни чего замачивать и заливать спец. раствором.
Для отбеливания белых вещей использую Аист Бос, это кислородный отбеливатель, который в отличие от оптического, на самом деле удаляет пятна и придает ткани белизну, а не делает грязь невидимой отпически. Стираю порошком Рефлект или Неон. Кстати Фрош не совсем подходит для нашей воды, в составе порошков Фрош есть цеолиты, а они выполаскиваются лишь теплой водой, поэтому если машина не подключена к горячей воде, то порошок остается в ткани что не есть гуд.
Я из кислородных отбеливателей пользуюсь Астониш Окси плюс, правда, мне не на чем его пока проверить, как он именно офигенно отбеливает, потому что нет посеревших вещей, чтоб визуально прямо заметно было.
Самый лучший порошок тот где много карбоната Таким порошком является зифа или эколь как его сейчас называют Пробуем и ......
Елена
[1549912782]
Добрый день раньше тоже искала хороший порошок для своей малютки.
Раньше знакомые привозили из Германии Детский порошок польской компании
CLEVER BABY. Во первых не содержит фосфатов, во вторых гиппоалергенный, а в третьих не дорогой.
А не давно в Москве зашла в магазин и на полке увидела ,сначала думала какаето подделка так как в Россию часто ввозят не то что продают в Европе но потом купила и оказалось что то же самое.
А недавно нашла сайт продавца и теперь заказываю с доставкой на дом, также у них большой выбор бесфосфатных порошков.
Попробуйте не пожалеете ЦЕНА КАЧЕСТВО очень себя оправдывают также у них много полезной информации как правильно пользоваться порошками.
Вот ссылка кому интересно BESFOSFATOV.RU
Виорика
[2050781651]
Доброго времени суток, подруга подсказала сайт http://ecoleiv.ru , теперь я пользуюсь концентрированным детским стиральным порошком ECOLEIV BABY. В состав стирального порошка входят натуральные ингредиенты. Без фосфатов, ГМО, а также искусственных ароматизаторов. Легко и просто вымываются при полоскании. Экономичный (расход в 2-3 раза меньше, чем с обычным порошком или средством). Можно стирать детскую одежду с первого года жизни.
Анна
[3362268976]
Я последнее время подсела на средства для стирки Бурти, очень нравятся не большой литраж и по цене доступны. Очень нравится, что у них много средств для разных видов ткани. И для черного, для цветного и тонкого, для шерсти и даже для спортивной одежды, классное средство. Еще у них отличный порошок Бурти ОХИ, с отбеливающим эффектов, серое белье реально становится белым.
Надежда
[3249943512]
Анна
Сообщение было удалено
Анна, скажите а персиловские пробовали? Я тут нарыла порошок со скидкой у Инстамарта, думаю заказать себе, но боязно как-то... Скажите, такой пробовали и если да, то как себя показал? Вот ссыль https://vk.com/instamart?w=wall-57274055_316
Гость
[900442853]
Текила
Сообщение было удалено
Domol ни чего не стирает.Если после стирки вещи положить в шкаф , то от домола в всё бельё заванивается старьём. Я ложил его по инструкции ,около 70 мл. Водя была не жесткая.Программа хб 100 мин.Ариэль (даже Украина),персил -гель (Австрия), вебер-рейзер вот это средства настоящие. От Ариэля кухонное полотенце становится новым при 40 град
Гость
[3568219373]
Я стираю мылом хозяйственным. все пятна отстирывает на детской одежде.
Каким порошком стираете детское белье? Сколько покупаю разные порошки пятна плохо с одежды выводят. Кто может посоветовать качественный порошок?)
Ниночка
[436366869]
Спасибо за совет, возьму на заметку. Мне важно качество порошка, чтоб пятна хорошо отстирывал. Ну и безопастный был, без всякой химии.
Лиза
[3660148382]
Burti - самые лучшие порошки. У меня и для детских вещей, для взрослых это бурти колор, бурти для черного ( это жидкое средство). Для черного так это вообще сказка. Вещи черные всегда как новые. Так же есть средство для ручной стирки в удобном тюбике 200 мл, всегда беру его с собой в поездки. Расход всех средств экономичный. Пятна отстирываются замечательно. Есть небольшой минус, сложно приобрести в обычных магазинах типа пятёрочки, дикси и т.п.
Кристина
[4077301193]
ЭКОяйцо для стирки Ecoegg для меня лучше всех, и эффективное и надёжно отстирывает. Хотя раньше всегда стирала обычным порошком, но теперь и представить себе не могу о них))
Дианочка
[4083654432]
Кристина
Сообщение было удалено
А для меня это средство не новинка, так как экояйца для стирки Эцоегг реально хорошо отстируют!
Гость
[998521377]
Оксана
Автор, наверное, думает, что в Москве девушки очень боХатые и стирают очень-очень дорогим порошком и все супер)))Нет, таким же как все, ну лично я.
Надо спрашивать не у москвичек, а у рестораторов. Мне как-то приносили, названия не знаю, но отстирывал так, как ни один порошок.