Были тут в кафешке - там 2 этажа и кусок пола второго этажа -прозрачный)) Смотрится очень забавно, особенно если девушка в юбке дефилирует. Спасало только то, что стекло было мутноватым - причем не затемненным, а именно грязноватым. Вот у меня сразу родился вопрос на обсуждение которого вечер и был убит))) Чем мыть такую красоту? Чтоб чисто, чтоб не нужно было потом смывать 33 раза дабы не скользить? Что думаете?
Думаю, что те, кто устанавливали этот пол, дали хозяевам рекомендации по уходу за ним.
Гость
[821237209]
Эта стеклянная красота должна содержаться в стерильной красоте. Знакомые постаили стеклянную ванную и такую же раковину. Теперь все время все это протирают ибо каждая капля воды оставляет неопрятный след. Поэтому у меня акрил, фаянс и уйма свободного времени)
жена Суходрищева
[3907322131]
Была в туалете одного московского театра. Там у кабинок стенки не до потолка, а чуть ниже. Потолок почти зеркальный. Можно задрать голову и посмотреть, кто и чем в каждой кабинке занимается. Так прикольно!
Гость
[2096727180]
Что там пол.... чайник купили прозрачный,так невозможно пользоваться. Весь в следах от воды,каплях,вид неопрятный.
Гость
[1250207783]
это автор стеклянного пола оставил место для фантазии смотрящих;)
пол ведь не точный оптический прибор, чтоб изображение фул-аш-ди передавать;)
Гость
[1825775837]
У меня в доме декоративное окно из оргстекла √ оно в принципе выглядит √ как вы говорите мутноватым, но учитывая, что любимым развлечением сына стало припечатываться к этому стеклу моськой и рожицы корчить √ я волей неволей задумалась √ чем бы его таким мыть, чтоб киндеру не вредно √ в итоге спрей глорикс для меня стал спасением √ дезинфицирует, смывать не надо, для деток безопасен. И разводов никаких . Так что по аналогии думаю и для стеклянного пола глорикс можно смело использовать.
Смотрится очень забавно, особенно если девушка в юбке дефилирует. Спасало только то, что стекло было мутноватым - причем не затемненным, а именно грязноватым. Вот у меня сразу родился вопрос на обсуждение которого вечер и был убит))) Чем мыть такую красоту? Чтоб чисто, чтоб не нужно было потом смывать 33 раза дабы не скользить? Что думаете?