Гость
Статьи
прозрачный пол

прозрачный пол

Были тут в кафешке - там 2 этажа и кусок пола второго этажа -прозрачный))
Смотрится очень забавно, особенно если девушка в юбке дефилирует. Спасало только то, что стекло было мутноватым - причем не затемненным, а именно грязноватым. Вот у меня сразу родился вопрос на обсуждение которого вечер и был убит))) Чем мыть такую красоту? Чтоб чисто, чтоб не нужно было потом смывать 33 раза дабы не скользить? Что думаете?
Тусовщицца
6 ответов
Последний — Перейти
Думаю, что те, кто устанавливали этот пол, дали хозяевам рекомендации по уходу за ним.
Гость
Эта стеклянная красота должна содержаться в стерильной красоте. Знакомые постаили стеклянную ванную и такую же раковину. Теперь все время все это протирают ибо каждая капля воды оставляет неопрятный след. Поэтому у меня акрил, фаянс и уйма свободного времени)
жена Суходрищева
Была в туалете одного московского театра. Там у кабинок стенки не до потолка, а чуть ниже. Потолок почти зеркальный. Можно задрать голову и посмотреть, кто и чем в каждой кабинке занимается. Так прикольно!
Гость
Что там пол.... чайник купили прозрачный,так невозможно пользоваться. Весь в следах от воды,каплях,вид неопрятный.
Гость
это автор стеклянного пола оставил место для фантазии смотрящих;)

пол ведь не точный оптический прибор, чтоб изображение фул-аш-ди передавать;)
Гость
У меня в доме декоративное окно из оргстекла √ оно в принципе выглядит √ как вы говорите мутноватым, но учитывая, что любимым развлечением сына стало припечатываться к этому стеклу моськой и рожицы корчить √ я волей неволей задумалась √ чем бы его таким мыть, чтоб киндеру не вредно √ в итоге спрей глорикс для меня стал спасением √ дезинфицирует, смывать не надо, для деток безопасен. И разводов никаких . Так что по аналогии думаю и для стеклянного пола глорикс можно смело использовать.
Форум: Дом
Всего: 36 479 тем
Новые темы за месяц: 419 тем
Популярные темы за месяц: 124 темы