Гость
Статьи
Съемная квартира

Съемная квартира

Подскажите как быть? Сдала квартиру молодой семейной паре и спустя три недели обнаружила,что моя квартира сдается посуточно и причем с обновленным ремонтом,еще положил свой ковер,поменял обои на кухне,в коридоре,если я выгоню их,они ничего не сделают? Договор не составляли,просто заплатил за месяц и все.
Елена
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Откуда мы знаем, сделают они что-то или нет? Гоните их в шею, как закончится месяц.
Гость
Зовите милицию и меняйте жильцов.
гость
Да просто выгоните их, что они сделают?
гость1
Выяснили, видимо, застав в квартире посторонних? Я бы тут и вызвала милицию. А с арендаторами своими связывались? Что говорят?
вы обговорили состав проживающих?

и как вы через 3 недели обнаружили обновленный ремонт и их ковер?
Выгнать имеете полное право, с полицией, как неизвестных в своей квартире (договора ж нет, значит они там посторонние), а насчет сделать чего вам - ну из вредности могут ободрать всю квартиру (договора ж нет, потому и управу на них не найти) или дать могут вам по голове в темном переулке за то, что лишили их немалого источника дохода.
Валька
выгнать а тем более с полицией никого нельзя, просто приходите когда их нет (если физически не сможете выкинуть), меняете замки....но они могут вас обвинить в пропаже вещей имейте в виду...но для начала им придется доказать что они у вас проживали и снимали квартиру
Елена
Sergey
Сообщение было удалено
Пришли снимать двое,он такой "ботаник" на вид в очечках и показал свою супругу,сняли как будто на длительный срок,и тут я зашла на сайт,где сдаются квартиры посуточно в нашем городе и вижу по фото свою квартиру,только слегка с обновленным ремонтом и с другим ковром на полу.А телефон его же,кто снял.И вот теперь пребываю в шоке,вроде квартира чистая,ухоженная,незнаю поднять оплату или выгнать,а если выгоню,он риэлтор,сделает подляну вдруг.
ну так надо было обговаривать, что вы сдаете квартиру для проживания пары, а не подразумевать это по составу пришедших снимать.

подлянку он может сделать, только убив квартиру при съезде. Если квартира сдается посуточно, то там и уборка регулярно делается. В этом я проблемы не вижу. А вот то, что из потока жильцов там может оказаться криминал, а квартиру вы формально не сдаете, то вам как-то придется объяснять, что этот человек делал в вашей квартире, когда менты к вам придут.
Юрист
Не обговорили состав проживающих, не составили договор....

Потому не понимаю вашу проблему? Вы деньги получили? Сами не захотели сдавать посуточно и посасово чтоб заработать деньги и теперь что? Вам завидно чтоли? Вам ремонт сделали и освежили квартиру бесплатно. Вас никто не застваляет, не хотите не продлевайте аренду на след месяц и сдавайте ее сами.....
настя
согласна с юристом.
Форум: Дом
Всего: 36 489 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
Популярные темы за месяц: 124 темы