Есть форма для выпечки, больше полугода сё было хорошо, теперь не отмывается жир, как ни три. Сначала пятна были, я в каком-то ядерном растворе прокипятила её (в интернете кто-то посоветовал), пятна сошли, а жир - нет Причём помоешь её, вроде более-менее, достаёшь через какое-то время, а она вся жирная!, просто невозможно, будто её маслом только что смазали. Как будто сама жир выделяет! Что за фигня?
У меня то же самое. Я силиконовой формой давно перестала пользоваться-ну его нафиг это силикон, не внушает мне доверия,неизвестно что он там выделяет при нагревании , а нам это потом есть.Существует альтернатива-разъемная форма, ею и пользуюсь.
Людмила
[1670502955]
У меня есть формочки силиконовые импортые, пользуюсь давно, они как новенькие, и выпечку можно доставать из них хоть горячую,хоть холодную. А нашими формами пользовалась несколько раз, выпечка вынимается плохо, все грязные, валяются в шкафу и выбросить жалко и пользоваться не хочется. Импортные формы внутри блестящие, а наши матовые.
Гость
[521056672]
У меня точно также. Плохо смывается нагар. После мытья через 1-2 недели выступают маслянные капли
Гость
[133678191]
автор
У меня дешёвая. Regent
Блин, вот откуда этот жир берётся?((
У меня то же самое. Думаю,что надо выбросить форму.