Гость
Статьи
Как отмыть кастрюлю от …

Как отмыть кастрюлю от клея, помогите

В нержавеющей кастрюле варили сгущёнку (этикетки с банок сняли), непонятно, чем таким были намазаны банки, на кастрюле внутри теперь несмываемые белые шершавые разводы какого-то клея или что-то в этом роде. Испорчена вещь (((((((( чем это можно смыть?
Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Беда, сегодня приключилась та же ситуация 😂
Гость
Ирина
Пятна от клея я легко смываю обычным подсолнечным маслом, не одну кастрюлю так спасла от коварной сгущенки! Следы от наклеек (например, с новой посуды) масло тоже удаляет. Эффективно и безопасно
Ирина, большое спасибо! Масло подсолнечное моментально помогло!
Гость
У меня та же самая проблема. ВАрила в алюминиевой кастрюле Рогачёвскую сгущенку. Теперь образовались темные ободки по кастрюле липкие. Пробовала смыть хозяйственным мылом с железной мочалкой. Не помогло. Отмыть смогла бензином.А потом хорошо промыла кастрюлю. Какой дрянью наклеивают этикетки?! Раньше такой проблемы не было...
Гость
Ирина
Пятна от клея я легко смываю обычным подсолнечным маслом, не одну кастрюлю так спасла от коварной сгущенки! Следы от наклеек (например, с новой посуды) масло тоже удаляет. Эффективно и безопасно
Ириночка, спасибо огромное за совет!!!!! Как я только не мыла этот клей от банок сгущенки ничего не смывалось, а маслом протерла и ооооо чудо клей исчез!!!!!!))))) Вы волшкбницаааааа!!!!!!
Гость
Ирина
Спасибо большое! Отлично помогли!
Гость
Ирина
Спасибо большое за совет!
Гость
Женя
Подсолнечное масло - 100% средство! Спасибо большое!
Чушь какая то ..не отмывает масло нихрена....
Гость
Ирина
Спасибо за совет. Помогло
Гость
Ирина
Ирина спасибо большое за помощь 💚🤍💜
Гость
Лимонная кислота ничем не хуже растительного масла. Слегка прокипятить кастрюлю с лимонной кислотой - полный порядок!
Гость
Ирина
Ирина, огромное вам спасибо! Все отмылось😁
Гость
Ирина
Спасибо огромное за совет! Моментально оттерла следы! Великолепный способ!
Гость
Гость
Спасибо, за подсказку! Подсолнечное масло, действительно отлично помогло!
Действительно, помогло масло!!! Слава интернету!!!
Гость
Ирина
Благодарю, за такой ценный совет! Всё отмылось и безопасно! Спасибо, Ирина!
Гость
Гость
Масло помогало, но очень плохо, тёрла тёрла, потом помыла кастрюлю просто ферри и решила потереть уксусом, оттерлось все намного быстрее. Видимо у меня клей какой-то другой был. Но масло тоже лучше, чем выбрасывать, если бы не пришла в голову идея с уксусом, то я бы все равно маслом к утру оттерла)))
Мне масло тоже не помогло,...психанула и бухнула еще сверху пищевую соду ....плучилась каша....вот этим и почистила очень легко❤😊
Гость
Гала
У меня приключилась та же беда, сварила сгущенку и клей от этикетки остался на стенках кастрюли. Но я нашла великолепный секундный способ избавится от клея, берете очищенный бензин для заправки зажигалок, смачиваете им ватный диск и вытираете стенки кастрюли-клей оттерся моментально :)) вот теперь пробую избавиться от запаха бензина- скорей всего надо помыть стенки кастрюли, а потом протереть лимоном- вот только лимона дома не оказалось... Кстати этот же бензин великолепно растворяет и убирает прилипшую жвачку от одежды и убирает жирные пятна:)
Спасибо,
Гость
Гость
да лана, признайтесь - варили клей и нюхали. вареный-то ароматней!
Шутка не удалась,гость вы просто отстой👎👎👎
Гость
Гость
Спасибо, кастрюли подсолнечным маслом очень быстро отмылась!
Спасибо большое, сначала не поверила, кастрюля после варки сгущенки в идеале!
Ирина
Спасибо, Ирина, Вы гений!
Гость
Гость
да лана, признайтесь - варили клей и нюхали. вареный-то ароматней!
По себе сидишь 100%
Форум: Дом
Всего: 36 197 тем
Новые темы за все время: 36 197 тем
Популярные темы за все время: 21 157 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова