Тут есть риэлторы или те, кто недавно снимал квартиру
Ищу себе квартиру съемную, ищу первый раз, но знаю, что раньше было так: находишь объявление, понравившуюся квартиру, звонишь, оказывается всегда, что это агенство, они тебе показывают квартиры. и если ты вселяешься, то платишь %. Смотрела я объявления, звонила, и попадаю на одно и то же: приезжайте в офис, платите деньги нам, мы вам дадим номера хозяйвов и вы будете смотреть и выбирать. Если честно, но вариант какой то сомнительный, а может все что они мне будт предлагать будет мне не нравится. Еще подозрительно, что в обявлениях стоят уж очень хорошие квартиры за такие деньги. Кто искал недавно, или занимается этим подскажите как сейчас все это происходит и кому верить? И как я понимаю напрямую наверное вообще снять нереально? Может подскажете сайты, где собственники выставляют квартиры. я не с москвы, но все же, может чем то сможете помочь.
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Не делайте предоплату ни в коем случае, пока договор не подписан. Ни на какие списки телефонов за 2-4 тыр не ведитесь, это обман. От хозяев сайты разные.это зависит от города.
Мадлин
Лучший вариант заплатить 50-100% от аренды жилья в первый месяц агентству
Автор
Сообщение было удалено
Так вот и я ж о том же, но по всем объявлениям на которые звоню одно и тоже - фиксированная предоплата. Ищу на авито сейчас больше пока не знаю. Живу в Ростове-на-Дону.
Гость
cian.ru
Вознаграждение агенту только после подписания договора.
В Москве без посредников - фантастика, только если через знакомых.
Вознаграждение агенту только после подписания договора.
В Москве без посредников - фантастика, только если через знакомых.
Гость
я на авито ищу. обычно обращаю внимание на объявления,где указано" посредников не беспокиоть"
Гость
Сообщение было удалено
Обратитесь в крупные агентства города. Наверняка, у вас есть Инком, Миэль или что-то подобное. Мы в Москве снимали несколько лет назад через Миэль. Просмотрели несколько квартир прежде, чем остановились на понравившейся. Деньги заплатили агенту в момент подписания договора с арендодателем и передачи нам ключей.
" приезжайте в офис, платите деньги нам, мы вам дадим номера хозяйвов и вы будете смотреть и выбирать." - 100% лохотрон. Ради интереса можете съездить в одно такое "агентство" и прочитайте внимательно договор. Там будет пункт, что услуги предоставляются информативные, а сами лохотронщики скажут, что будут работать с вами до заселения. Заселение может произойти лет через сто, т.е. никогда. Всегда по полученным номерам квартира будет уже занята или вот-вот освободится.
Сама так чуть не лоханулась. Пришла в такое вот агентство, они мне тут же дали номер тетки, которая сдает, я с ней поговорила по телефону в офисе, на вопрос дать адрес и договориться о встрече она сказала - договаривайтесь с агентством. Агентство стало требовать деньги вперед. На мой резонный вопрос - а что если это надувательство и никакой тетки-арендодателя нет. Мне был ответ - ну вы же с ней поговорили, вы че, нам не верите?))) Меня это оч смутило. Далее я спросила о том, что будет, если я сейчас заплачу, а та тетка уже сдаст кому-то. Мне ответили, что ничО страшного, будем работать с вами до заселения. На вопрос - и как долго обычно происходит заселение? Мне ответили - столько, сколько получится... Короче, бесконечно (это уже мой вывод). Я сказала, что подумаю и ушла оттуда и только потом уже узнала, что все это был лохотрон.
Будьте внимательнее, автор. Читайте внимательно, делайте выводы и не бойтесь задавать вопросы.
" приезжайте в офис, платите деньги нам, мы вам дадим номера хозяйвов и вы будете смотреть и выбирать." - 100% лохотрон. Ради интереса можете съездить в одно такое "агентство" и прочитайте внимательно договор. Там будет пункт, что услуги предоставляются информативные, а сами лохотронщики скажут, что будут работать с вами до заселения. Заселение может произойти лет через сто, т.е. никогда. Всегда по полученным номерам квартира будет уже занята или вот-вот освободится.
Сама так чуть не лоханулась. Пришла в такое вот агентство, они мне тут же дали номер тетки, которая сдает, я с ней поговорила по телефону в офисе, на вопрос дать адрес и договориться о встрече она сказала - договаривайтесь с агентством. Агентство стало требовать деньги вперед. На мой резонный вопрос - а что если это надувательство и никакой тетки-арендодателя нет. Мне был ответ - ну вы же с ней поговорили, вы че, нам не верите?))) Меня это оч смутило. Далее я спросила о том, что будет, если я сейчас заплачу, а та тетка уже сдаст кому-то. Мне ответили, что ничО страшного, будем работать с вами до заселения. На вопрос - и как долго обычно происходит заселение? Мне ответили - столько, сколько получится... Короче, бесконечно (это уже мой вывод). Я сказала, что подумаю и ушла оттуда и только потом уже узнала, что все это был лохотрон.
Будьте внимательнее, автор. Читайте внимательно, делайте выводы и не бойтесь задавать вопросы.
Провинциалка
никаких предоплат не делайте, лохотрон, все строго по факту
Актимелька
я искала на этом сайте:
http://slando.ru/nedvizhimost/arenda-kvartir/
вернее на его украинском аналоге(я в Украине), агентствам, которые предлагают внести предоплату и дать вам номера телефонов арендодателя не верьте - это лохотрон. успешнее всего с самого утра обновлять сайт квартир с интересующими вас параметрами и сразу же звонить по новым объявлениям, есть шанс попасть на реального хозяина-мне так повезло. но до этого у меня было недели 3-4 непрерывных прозвонов и просмотров квартир. так что главное не отчаиваться и набраться терпения. удачи.
http://slando.ru/nedvizhimost/arenda-kvartir/
вернее на его украинском аналоге(я в Украине), агентствам, которые предлагают внести предоплату и дать вам номера телефонов арендодателя не верьте - это лохотрон. успешнее всего с самого утра обновлять сайт квартир с интересующими вас параметрами и сразу же звонить по новым объявлениям, есть шанс попасть на реального хозяина-мне так повезло. но до этого у меня было недели 3-4 непрерывных прозвонов и просмотров квартир. так что главное не отчаиваться и набраться терпения. удачи.
Ежевика
Автор, мы снимали квартиру несколько раз и всегда услуги агентства оплачивали когда квартира находилась которая нас устраивает, никаких предоплат, это разводняк. У нас в газетах тоже есть объявления с шикарными квартирами за копейки, не ведитесь. Мы искали квартиры везде, на форумах, на специальных сайтах, даже объявления на столбах не игнорировали. И живем в хорошей квартире ттт.
нормальное агенство - звонишь, общаешься с риелотором, ищет тебе кв, вместе едете смотреть ( с хозяевами), на месте подписываете договор, отдаете после подписания деньги риелотору и хозяевам. все остальное лохотрон. и договор аренды БЕСПЛАТНЫЙ, за него никто деньги не требует. а в таких лохотронских он 1-5 тысяч стоит
Екатерина
Купля-продажа квартир! Полное сопровождение сделок. Регистрация договоров, приватизация! Оценка любых видов недвижимости, сделки купли-продажи , проверка юридической чистоты! Обращайтесь! Некоторыми услугами может воспользоваться любой из вас, некоторые услуги вы можете предложить компаниям, в которых вы работаете! Опыт работы Союза огромен! Среди наших клиентов крупные российские и зарубежные компании.
Гость
Только через знакомых искала, когда приходилось.
Подскажите риэлтора, чтобы можно было доверять. Со своим, друзьями насоветованным, друг друга не понимаем совсем. Нужно снять коммерческую недвижимость, интересуют новые мкр в Москве и Подмосковье.
Габи
Сообщение было удалено
Обратитесь в агентство, вам помогут. У вас задан очень большой радиус поиска, риелторы, которые на себя в одиночку работают, вряд ли такой базой будут обладать. Вам лучше с серьёзным крупным агентством договор заключить.
Обратитесь в агентство, вам помогут. У вас задан очень большой радиус поиска, риелторы, которые на себя в одиночку работают, вряд ли такой базой будут обладать. Вам лучше с серьёзным крупным агентством договор заключить.
Кристина
Сообщение было удалено
Если хотите быстро и эффективно все свои требования удовлетворить, то лучше варианта не найдёте - kommercheskaya.ndv.ru. Они более десяти лет на рынке недвижимости. У меня и папа, и брат, и муж через них аренду искали и оформляли. Доверять можно.
Форум: Дом
Всего: 37 185 тем
Новые темы за месяц: 372 темы
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?4 ответа
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов