11 лет в съемном жилье и никаких перспектив
Катерина
308 ответов
Последний —
Перейти
гость
9. Надеяться на мужчин не стоит. Но и окончательно ставить на себе крест тоже не нужно. Может попробуйте действительно на каком-то сайте знакомств зарегистрироваться. Хотя бы просто пообщаться для начала. О себе говорите правду, но не в таком пессимистическом ключе. 33- летняя вдова с одним ребенком, снимающая квартиру, звучит не так уж и плохо. Не обещаю, что распрекрасный мужчина сразу к вам прибежит, но все может быть. Ищите ровню себе. Может попадется тоже вдовец с ребенком, будет о чем поговорить. А дальше - дело случая, везения и любви, конечно.
10. Не оставляйте попыток найти более высокооплачиваемую работу в вашем городке. Регулярно просматривайте вакансии, ходите на собеседования. Повышайте свои навыки, может стоит пойти на курсы повышения квалификации, заняться изучением иностранного языка? Ищите возможности, спрашивайте о работе у знакомых.
10. Не оставляйте попыток найти более высокооплачиваемую работу в вашем городке. Регулярно просматривайте вакансии, ходите на собеседования. Повышайте свои навыки, может стоит пойти на курсы повышения квалификации, заняться изучением иностранного языка? Ищите возможности, спрашивайте о работе у знакомых.
гость
Если еще что придумаю, напишу, так зацепила ваша история. Удачи вам!
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы резюмировали то, что мы все выше посоветовали автору
вицкы данис
Вики Данис кредитных услуг
Уважаемые, законным и аккредитованных кредитору денег и кредитных специалистов, которые помогают остановить плохой кредитной историей, кредитные и процентные ставки на 2% только для физических лиц и сотрудничать органов и компаний, нуждающихся в финансовой помощи в любом мире.
Мы предлагаем кредиты для индивидуальных или корпоративных интересов с низкой процентной ставкой от 2% гарантии (ИД, социального обеспечения, гарантируется на 100%).
Наши профессиональные рекомендации не являются обязательными.
Наш кредит платы за услугу в размере 2%
рефинансировать
инвестор кредиты
Автокредиты
консолидация долгов
Бизнес-кредиты
Потребительский кредит
Как написать обратно, если вы заинтересованы, заполните эту форму, чтобы мы могли начать обработку кредитов
Заемщики и осуществлении полный текст заявления
Имена претендентов: ____________________
Сумма кредита просили: __________________
Продолжительность займа: _________________
Цель кредита: _______________________
Адрес заявителя: _________________
Род занятий: __________________________
Государство: __________________________
Страна: __________________________
Жанр: _____________________
Мобильный телефон: ___________________________________
Мы ожидаем, что хорошие отношения между вами и обслуживание ссудного ВИЦКЫ Данис.
Вики Данис финансовой подписи кредита Инк
Контактная информация: Адрес электронной почты: вицкыданисинц@яхоо.цом
Ц. э.м. ВИЦКЫ Данис
директор
Уважаемые, законным и аккредитованных кредитору денег и кредитных специалистов, которые помогают остановить плохой кредитной историей, кредитные и процентные ставки на 2% только для физических лиц и сотрудничать органов и компаний, нуждающихся в финансовой помощи в любом мире.
Мы предлагаем кредиты для индивидуальных или корпоративных интересов с низкой процентной ставкой от 2% гарантии (ИД, социального обеспечения, гарантируется на 100%).
Наши профессиональные рекомендации не являются обязательными.
Наш кредит платы за услугу в размере 2%
рефинансировать
инвестор кредиты
Автокредиты
консолидация долгов
Бизнес-кредиты
Потребительский кредит
Как написать обратно, если вы заинтересованы, заполните эту форму, чтобы мы могли начать обработку кредитов
Заемщики и осуществлении полный текст заявления
Имена претендентов: ____________________
Сумма кредита просили: __________________
Продолжительность займа: _________________
Цель кредита: _______________________
Адрес заявителя: _________________
Род занятий: __________________________
Государство: __________________________
Страна: __________________________
Жанр: _____________________
Мобильный телефон: ___________________________________
Мы ожидаем, что хорошие отношения между вами и обслуживание ссудного ВИЦКЫ Данис.
Вики Данис финансовой подписи кредита Инк
Контактная информация: Адрес электронной почты: вицкыданисинц@яхоо.цом
Ц. э.м. ВИЦКЫ Данис
директор
Гостьа
итд.
Ната
Отправляйте дочь к родителям. Сами отправляйтесь в Москву. Снимите комнату (10-15 т.р.). зарплату тут на 40-50 найдете, а может и больше, а главное есть шанс найти белую контору. Пару лет поработаете, возьмете кредит, купите квартиру и вернетесь домой.
Гость
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Юрий
Помогу снять дешевую квартиру,комнату,часть дачи в Москве или Подмосковье-мебель,техника,параметры жилья по вашему желанию в Москве или Подмосковье.Т.89263214570
Форум: Дом
Всего: 36 622 темы
Новые темы за месяц: 293 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
Популярные темы за месяц: 85 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Автор6 ответов
Предыдущая тема
Накопить их не получается. Мой доход в мес. по месту работы в среднем 14 тыс. руб (плюс-минус 1 тыс.) и 6 тыс. пенсия на ребенка по потере кормильца. В данное время из них 9 тыс. руб. я отдаю за съемную 1-комн., 2 тыс. выплачиваю кредит, около 1,5 тыс. уходит на оплату занятий дочери в спорт. секции, 600 руб. интернет. Вроде все вспомнила из обязательных платежей. Остается, грубо говоря, 7 тыс. руб. на жизнь. На еде стараюсь не экономить, впроголодь не живем. Лекарства в случае необходимости. Покупка одежды уже становится проблемой, нужно планировать заранее. Поездки на отдых, и прочее «необязательное» вообще исключаются. Экономлю как могу, откладывать не получается. В который раз уже себе обещаю, что не буду брать кредиты. Но периодически возникает потребность в чем-то, на что просто нет налички. За последние пару лет в кредит приобрела: стир. машину, кровать и стол (сняли новую квартиру где почти не было мебели – не на полу же спать и заниматься!), зимнюю одежду для обоих скопом (два пуховика, две пары обуви – а что делать – выросли, пообносились), и брала в кредит 5 тыс. руб. чтобы оплатить пребывание дочери в санатории-профилактории (нужно было по мед. показаниям).