Лев (м)+Телец (ж) ???
Поделитесь опытом! Возможен ли такой союз? Во всех гороскопах категорически говорится нет, но тянет ко льву до ужаса.
Телец
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Был у меня такой опыт-очень плохо кончился, тоже очень тянуло до ужаса, после расставания чуть было не спрагнула с моста, месяц лечилась от депрессии.
гость
у нас наоборот. я лев, он телец. женаты недавно. тяжело...
Амиго
мои друзья он телец-она лев-развелись на днях.нереально тяжело было вместе.да телец-это (мне кажется)один большой пи..Ц
Донна Белла
Я львица, муж - телец. Живем хорошо. Всё зависит от желания строить семью и отношения. Если любите ищите компромиссы, уступайте и всё будет хорошо.
Гость
Отличный знак телец! Союз лев и телец очень даже гармоничен, не парьтесь
Гость
Львы ужасный знак, что мужики, что бабы. и никакие они не верные, блядyны жуткие, причем абсолютно неразборчивые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем же он вас довел до такого состояния?
Гость
Амиго
Сообщение было удалено
Амиго
мои друзья он телец-она лев-развелись на днях.нереально тяжело было вместе.да телец-это (мне кажется)один большой пи..Ц
Ну, если мужчина телец, то это печально. Мой бывший был тельцом (хотя я тоже телец), ели вырвалась на волю. А теперь лев так пленительно манит, контраст сильный по сравнению с тельцом.
Гость
Я - телец, муж - лев, нормально у нас все. Не без проблем и конфликтов, но это в любой семье так.
Гость
Не партесь)) Если есть любовь и желание создать семью, никакие знаки вам не помешают. Я телец, муж лев. Очень любим друг друга. Мелкие ссоры бывают, но они во всех парах есть.
Гость
syper
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Очень тяжелый союз. У меня МЧ лев, я телец. Он вечно командует, а я ему этого не позволяю, мне нужна свобода, и тогда я начинаю бычит и парой рогами заеду хорошо, потише становиться, но не надолго.
"Львы ужасный знак, что мужики, что бабы. и никакие они не верные, блядyны жуткие, причем абсолютно неразборчивые"
полностью согласна, бл*дуны еще те, на какого попало вешаются, без разбора. Будут тебе клясться в любви, говорит что ты одна единственная, любимая и бла бла, а как только вы жестко поругаетесь, то он забьет на тебя сразу и будет жить припеваючи! ужасный знак.
Я считаю лев и телец несовместимые знаки.
"Львы ужасный знак, что мужики, что бабы. и никакие они не верные, блядyны жуткие, причем абсолютно неразборчивые"
полностью согласна, бл*дуны еще те, на какого попало вешаются, без разбора. Будут тебе клясться в любви, говорит что ты одна единственная, любимая и бла бла, а как только вы жестко поругаетесь, то он забьет на тебя сразу и будет жить припеваючи! ужасный знак.
Я считаю лев и телец несовместимые знаки.
Форум: Дом
Всего: 36 720 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов