Лев (м) Рыбы(ж)
Есть шансы на союз ?
youdream
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю но все рыбы липнут к львам как банный лист. Вообще водяным лучше с земляными, а огненным с воздушными
Гость
у меня безответная любовь при таком раскладе, я рыбы Ж
Рыбка
Меня муж на лев на руках носит)
Шанс есть всегда
Шанс есть всегда
Рыбка
Рыбка
Сообщение было удалено
Муж лев***
Гость
youdream
Сообщение было удалено
Хз, я ж(лев) он рыба (м) как кошка с собакой...
Гость
и мы как кошка с собакой......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для львиц хороши весы и львы.
с рыбками у нас сексуальное притяжение сильное,а отношения не выходят
с рыбками у нас сексуальное притяжение сильное,а отношения не выходят
Апельсиновый джем
Ещё как есть. Моя первая любовь - лев, уехал в другую страну. Я рыбы, муж лев. Больше 5 лет в браке. Тоже самое у коллеги, только они 14 лет вместе. Все счастливы! А поводу липнуть, так мы ж не ВЕСЫ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))! Это львы к нам льнут и млеют и всегда так будет!!!!! За мной оба бегали (и до сих пор в рот глядят). Липнуть не умею, я гордая, даже больше чем лев!))))
Сливки жизни
Тяжёлые отношения. Обманывал, кидал, изменял. Я -изменяла (пару раз), а остальное не делаю в принципе. Но стоят того. Многому друг у друга учимся. Я не рыбы-размазня, он не кошак-убийца. Наверное мы уже это преодолели. Будем надеяться на лучшее. Хотим поженится. Осенью.
Гость
В таких союзах нет духовности и взаимопонимания и львы ищут это на стороне, но с рыбами живут
каркадэ
абсолютно несовместимы. бестолковые бестактные зацикленные на себе люди львы. не чуткие и поверхностные. я рыбы и меня хоть и тянет к такому но понимаю что это совсем не мой тип
Небеса
Смотря какие ещё показатели у них в натальных картах. Мой первый гражданский муж (6 лет прожили) *****, драчун и неадекват. Хотя как мужик решал многие вопросы, но жили его жизнью. У него земных в карте больше. Второй лев, пока встречаемся 3-ий год более "воздушный")))), с ним легче и интереснее, но эмоционально не такой развитый как первый. Так что кому как, если любите - терпите))) Я люблю!
Катрюшка
Муж лев, я рыбы, 5 лет вместе, отличный брак, ни на один день не расставались. А вообще не от гороскопа зависит, а от воспитания, общих интересов, возраста, круга общения. Любовь это смотреть в одном направлении, поддерживать друг друга, понимать и оберегать чувства, вместе мечтать и воплощать совместные планы в жизнь. Гороскоп это только 1% от общей совместимости.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Подскажите будет ли Лев мужчина ревновать Рыбку женщину если она ему безразлична, только потому что он собственник?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема