Собираюсь в отпуск
Вот скажите мне пожалуйста, брать с собой в поездку на отдых чистящие/моющие - это совсем клиника? Или есть ещё такие ***? Я в гостиницах ужасно брезгую прикасаться практически ко всему. До трясучки. Муж надо мной ржет, обещает показать психиатру! Не ездить - тоже не вариант, отдохнуть-то хочется! Причем до смешного, я спокойно чувствую себя на пляже, в бассейнах, а вот именно в номере - все эти шкафчики, душевые кабины и все остальное - бэээээ!
Я
14 ответов
Последний —
Перейти
Ёжа
В гостиницах все моют и чистят! Им проблемы, когда клиенты понахватаются всякой заразы и будут жаловаться, тоже ни к чему. Шампунь взять, конечно, стоит. Если вы привыкли к определенному гелю для душа или еще каким косметическим и "мыльно-рыльным" средствам, тоже, универсальное гостиничное мыло может кому-то не подойти, если кожа особо чувствительна. Но выдраивать гостиничный номер самостоятельно - это чушь какая-то! Останавливайтесь в нормальной гостинице, и проблем быть не должно!
Гость
В таком состоянии как у Вас ездить и правда не стоит. Сидите дома. Муж Ваш прав.
Гость
молодежь выросла и б а н у т а я
Юляша
Автор, я сама брезгливая, но обычно только сиденье унитаза с мылом протираю при заселении, плюс на стулья и покрывала голой жопой и ляжками не сажусь.Имейте в виду, что в номере каждый день уюирают, пгоэтому как бы вы ручку двери не противали, все равно ее уборщича грязными руками схватит
Гость
Зачем тогда в отелях останавливаться? Снимите квартиру и убирайте там каждый день. Я тоже могу жить или в отдельно стоящих виллах, или в квартире. Но по другой причине. Мне тесно в номере, меня раздражают коридоры и лифты. Я не люблю людей в отелях.
Мадемуазель Ко-Ти
Смотря какой отель. Когда жила в отеле во Франции, купила средство для сантехники, сама пылесосила (в номере был пылесос). Потому что уборка производилась раз в неделю, да и то надо несколько раз напомнить.
А если вы едете не в Европу, а в какой-нибудь Египет, но ничего брать не надо, убирают часто. А если все равно в чистоте не уверены, купите все на месте, незачем тащить с собой лишние килограммы.
А если вы едете не в Европу, а в какой-нибудь Египет, но ничего брать не надо, убирают часто. А если все равно в чистоте не уверены, купите все на месте, незачем тащить с собой лишние килограммы.
Ольга
Даже для меня, помещанной на чистоте- это уже клиника. В любых отелях убирают номера, где-то лучше, где-то хуже, но убирают. Я бы на Вашем месте максимум взяла бы пачку влажных антибактериальных салфеток и просто протерла ими бы сиденье унитаза. Ну еще можно душ в шлепках принимать, если боитесь грибок подцепить.
Гость
Я просто мою раковину шампунем первый день. И протираю унитазное сиденье влажными салфетками. На тумбочку кладу бумажную большую салфетку, специальную. плотную. У меня на ней косметика мелкая, очки. Вот и все.
Уборщица все равно каждый день будет елозить тряпками по всех поверхностям. Не перетирать же за ней.
Уборщица все равно каждый день будет елозить тряпками по всех поверхностям. Не перетирать же за ней.
12345
да, это клиника. Какая вы больная на всю голову.
Полуклуша
Я дверные ручки и ободок унитаза антибак салфетками протирала. А ванну горячей водой споласкивала.
Гость
а я думала, что наклейка на сидушке унитаза означает, что он продезинфецирован, и спокойно садилась.
Гость
После таких тем просто страшно ходить по улицам, кругом шизофренички, которые даже на отдыхе занимаются уборкой. Интересно есть здесь особо одаренные, которые в отеле готовят вместо поваров?
Гостья
пи***ц у людей загоны. Да во многих отелях, почище будет- в плане микробов , чем у вас дома, автор
Гость
Ахаха, ну всякое бывает! Я думаю одна бутылочка какого-нить привычного средства Вас не утянет))) Возьмите с собой спрей glorix например - психику сохраните)))) Дома - то поди все стерильно?))))))
Форум: Дом
Всего: 36 716 тем
Новые темы за месяц: 295 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов