Как поделить участок между 2 сыновьями?
У меня есть участок 10 соток в престижном месте, скоро ухожу на пенсию. Прошу сыновей заниматься, строиться на участке, чтоб не простаивал. Готова потом там проводить лето с будущими внуками. У старшего сына есть возможность финансовая построить дом (сын женат, детей нет -планируют), но он боится будущей дележки с братом. Младший сын живет с нами в пригороде и зарабатывает мало, кредит брать не хочет (да много и не дадут), в разводе (тяжело переживал развод с женой). Оформить все только на старшего сына будет несправедливым, так как есть ещё сын, да и я жива и планирую там проводить большую часть времени. Что посоветуете?
Мама 2их сыновей
104 ответа
Последний —
Перейти
Anna
Вообще автор очень хитросделанная. И своим сыновьям и форуму попросту завирает о своих благих намерениях: заместо темы "как поделить между сыновьями" она должна была назвать тему так: "как заставить моего старшего сына построить мне дом". Или даже так:" Как нагреть старшего сына?". Она же сама писала: делить землю не собирается, хочет до смерти сама там жить. Где тут дележ, когда и сама умирать не собирается И все на себя хочет поиметь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А самое смешное, что младший все равно кусок свой получит)))) зачем сейчас кипи шить, мама есть, старший брат есть)))) моему мужу родители с братом на 2-их дом оставили. История примерно походит, мы пашим, а старший брат мужа с семьей родителей доит)) мы окна пластиковые за свои деньги ставим, а старшему мама оплачивает, потому, что перед соседями стыдно, что один сын поменял, а второй нет))) вот она логика мам и сыновей немощных)))
Бэтси
старшему участок, младшему нужен говорящий кот
Форум: Дом
Всего: 36 600 тем
Новые темы за месяц: 317 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов