Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от тараканов?

Замучили. Покупала и мелки и гели, и ловушки, все равно шастают. Чем вы избавились от тараканов? Посоветуйте пожалуйста, только то средство которое не навредит кошкам.
Мика
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ну один из вариантов прокладываю двухсторонний бумажный скотч на полу или на стене где часто их замечаю к утру десятка два наливают выкину участок скотча новый добавлю и за неделю их и не остаётся. Скотч шириной 5см.
Гость
Лили
Бухие бухи!Скажите, где продается борная кислота,а? Не могу что-то найти...
В аптеках.
Гость
Гость
И в квартиру можно дезстанцию вызвать.
Вызвали и что? Пришёл, всё то ли облил, то ли натуманил! У меня было не так много, но на всякий вошла за компанию по уничтожению и что! Уже глубокая ночь, а они на потолке ползают! Обидно до слез! Зачем наша Питерская СЭС нагло врЕт - за один раз и всех! Фигня! Ползают по потолку как и было! Им бы надо деньги брать по факту, а не вперёд!
Гость
Здравствуйте! Купите порошок ГЕКТОР. мне помог. И безопасен для животных. Есть на валдберес. Там он и от клопов. Он без запаха
Гость
кг борной кислоты, сначала мешала с фаршем и шариками везде разложила, потом надоело их крутить и просто везде сыпала, ИСЧЕЗЛИ. СОВСЕМ. Дело в том, что борная кислота главное лишает их наследства ну и травит потихоньку. Девочки, осторожнее, концентрированная огородная она не убьет, но рекомендуют с ней общаться, хотя она безопасна для человека. , Я перед употреблением ополаскивала посуду, эти сволочи пролезают во все щели. И будет вам счастье!
.
Гость
Гость
А если кроме шуток, то мало что из перечисленных средств помогает. Если тараканов много, то с ними нужно бороться жестко и беспощадно. Иначе они на голову сядут и свесят ноги. Я в кафе работаю. У нас было полно тараканов. Вывели только специализированны службы. Пригласили компанию по дезинсекции www.dez-vesta.ru . Нет проблем.
Я вызывала спец службу , оказалось в кравчиках 9000 отдала , месяц и все равно приходят тараканы . Все это развод , а они еще и говорят что надо было за 18000 брать с гарантией
Гость
Гость
Попросите знакомого хорошо разбирающегося в электрике сделать следующее.

К пластине асбеста крепятся полоски жести с зазором 5 мм, на полоски 220 В из розетки, для безопасности прикрыто пластиком. Устанавливаются такие устройства под тумбочки шкафы где много тараканов. Таракан поражается электричеством. Возможен запах горелого таракана.
Асбест- концерраген! Очень опасен!!!
Гость
Лили
Аптека, берите порошковый
Гость
Гость
У нас они были 2 года, никак не могли вывести, помогла только борная кислота, насыпали вдоль стен, на порогах, их становилось меньше и месяца через 2 полностью исчезли. Намучились с ними, спишь, просыпаешься от того, что по тебе таракан ползет.
Борная кислота и всё ла,ничего не добавили туда?
Гость
Лили
В аптеках
Гость
Гость
И в квартиру можно дезстанцию вызвать.
14500 за две обработки заплатила,а их ничего не берет, да и уксус,нашатырь,хлорка,борная им нипочем
Гость
Гость
14500 за две обработки заплатила,а их ничего не берет, да и уксус,нашатырь,хлорка,борная им нипочем
А кого вызывали? Есть фирма Дезмастер33, они действительно помогают, поэтому могу порекомендовать их. Попросите просто гарантию у них.
Гость
Здравствуйте. Советуют от тараканов избавиться так: в стеклянную банку налить немного растительного масла, например, подсолнечного. Они заползут в банку, привлечённые ароматом масла, а из неё не смогут выползти. Также помогает моча. Тараканы хорошо прилипают к малярному (бумажному) скотчу.
Гость
Гость
От тараканов избавиться тяжело. Мелки и всякая всячина не помогают. Вы Хотите избавиться от тараканов и не навредить кошке, то есть на елку залезть и попу не уколоть. Кошку нужно отправить на время к друзьям, родственникам, на дачу или еще куда нибудь, а самим вызвать дезстанцию. Их сейчас полно. Мы лично вызывали www.dez-vesta.ru . Сработали нормально, и не дорого.
Звонила ,заказывала,ответ -если Вы живете в многоквартирном дому,то надо вызывать всем.а если Вы одни заказываете,не тратьте деньги ,будите вызывать каждый месяц!
Гость
Здравствуйте, много всего перепробовала, вот это средство помогло, называлось Фипро форс, покупала на озон, кому нужно, ловите артикул 964874414
Гость
Екатерина
Я заказывала профессиональную обработку. Стоило 2500 рублей. После этого ни одного уже год.
Мы заказывали уже 2 раза.сначала гелем толку о,потом туманом,и все равно откуда то лезут.уже боремся своими силами.
Гость
Гость
У нас они были 2 года, никак не могли вывести, помогла только борная кислота, насыпали вдоль стен, на порогах, их становилось меньше и месяца через 2 полностью исчезли. Намучились с ними, спишь, просыпаешься от того, что по тебе таракан ползет.
Правда борная помогла
Александр
Добрый день, пострадавшие от тараканов ! Вам предлагается 100 % метод избавления от тараканов. Для его реализации Вам необходимо иметь: газовый противогаз (а не маска и не респиратор), герметичные резиновые (полимерные) непромокаемые перчатки, спецодежда (с головным прибором и обувью), портативный парогенератор (лучше с отдельной емкостью и длинным рукавом с ручкой-соплом), емкость для разведения раствора, ложка-лопаточка, чистая вода (до 1 литра в зависимости от танка генератора) и главное БОРНАЯ КИСЛОТА 20 грамм (в расфасовке с мелкой гранулой, в 10 гр - обычно крупные зерна) несколько пакетов в зависимости от потребности. Алгоритм: I. Убрать со всех поверхностей предметы (с детальной ревизией: особенно в картоне и бумаге любимые места гнездовище особей), вытащить ящики (чтоб иметь доступ к задним стенкам/полкам/простенкам/скрытым прорезям и щелям, подвесные тумбы оттянуть от стены (зафиксировав на подложках для носика распылителя генератора), освободить плинтуса (снять) или оставить на месте при достаточном зазоре. II. Закрыть дверные и световые проемы. III. Развести 20 мг борной кислоты до 1 л воды до полного растворения в отдельной емкости и залить в танк парогенератора. IV. Надеть СИЗ. V. Включить нагрев генератора до парообразования и начиная с плинтусов планомерно двигаться вверх к потолку. Периодически заправляя новой смесью. VI. Варим яйцо вкрутую, смешиваем 20 гр борной кислоты и ложку картофельного крахмала (как клей), добавляем несколько капель подсолнечного масла. Месим "тесто" до пластилинового состояния. Катаем 10-15 мм шарики. Нарезаем квадратики-подносики из картона 40х40 мм и прижимаем пирамидкой шарики (по 1-2 шт). Шарики раскладываем по углам и периметру помещения (полкам) и столешницы с интервалом до 500 мм. VII. В последующие пару раз проходим генератором без кислоты (первого покрытого налета кислоты хватит еще не одну активацию).
Вывод: многие особи будут свариваться у вас на глазах, те что убегут от пара - погибнут от покрытия кислотой.
Гость
Лили
Купила на озоне 400 грамм в упаковке
Гость
Лили
В любой аптеке
Гость
Гость
А на юге этих тварей прекрасно выводят обычными каштанами! Я бы не поверила,но мой радственник вывел по совету знакомых у себя,и потом по его примеру соседи вывели во всем подъезде. Все просто - плоды каштанов разложить в шкафчики, под мебелью и т.п. От них ни грязи,ни запаха,ни опасности, а заодно и ни одного таракана! ))) Говорит было столько,что ночью и на пол страшно босиком стать!
Жареными каштанами?
Гость
действующих препаратов - море, но вопрос в том, что на отложенные яйца они не действуют и на яйца отложенные в подвалах и у соседей тем более.. Моя схема такая - сначала обработка комплексным (пиноцид - три действующих вещества), потом через неделю кораген, потом через неделю алатар (два действующих вещества), это позволило сократить поголовье в разы) концентрация в 10-20 раз выше, естественно... далее - метаризин, это зараза (грибковая инфекция) для инсектов у меня тьфу-тьфу вроде подействовала...
Форум: Дом
Всего: 36 021 тема
Новые темы за месяц: 265 тем
Популярные темы за месяц: 95 тем