Почему-то это проявилось ни при первой стирки, а где-то на 3-4-й. Хотелось бы его реанимировать. Он новый и очень мне нравится. Отбелить нельзя, цвет яркий коралл. Может есть какие-нибудь хитрые способы. На просторах инета что-то не нашла советов.Постирала, а когда топ высох - появились разводы более яркого оттенка, будто краска потекла. Самое интересное, что вещь фирменная, давно эти вещи заказываю для занятий спортом, таких проблем не было, качество всегда было отличное((((
реанимировать в первозданный вид думаю будет практически невозможно, но есть несколько способов помочь ситуации
1. прекратить стекание краски - стирать в теплой воде в ручную, ополаскивать холодной водой с добавлением в нее или уксуса или соли
2. покрасить с пом. красителей для ткани в похожий цвет только темнее (в хим. чистке или дома)
Гость
[788834634]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, сейчас попробую первый способ
Автор
[788834634]
Прошу прощение за опечатку "при первой стиркЕ")))
Гость
[1358889600]
Постирайте с новыми вещами того же цвета. Красный цвет и все его оттенки имет свойство окрашивать вещи при стирке. А так... Значит, вам некачественный товар попался в этот раз.
Гость
[1621656945]
Попробуйте постирать со специальными салфетками Деколорстоп. Мне удалось двумя такими стирками убрать с белой шерстяной юбки фиолетовые разводы от шерстяного же свитера. Надеюсь, что и ваши разводы хотя бы поблекнут.
Автор
[788834634]
Спасибо за советы)))) буду пробовать
Irisha
[3409297018]
Бабушкин метод - добавить уксус при полоскании, перед стиркой